Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Par Carolle il y a 2 semaines

Par Carolle il y a 2 semaines

Camping Sandaya Aloha

Séjour hors saison agréable,mobilhome dans un endroit calme, équipements du Camping très bien

Séjour hors saison agréable,mobilhome dans un endroit calme, équipements du

Nickel

Nickel

Par Nathalie il y a 2 semaines

Camping Sandaya Aloha

Camping proche de la mer et avec toutes les commodités. Proche aussi de Béziers et des grandes surfaces.
Personnel très agréable, aimable, souriant et réactif.
Il y a absolument tout ce qu

Par BERRAK D. il y a 2 semaines

Camping Sandaya Aloha

Séjour parfait , ambiance très agréable. L?animatrice Danette comme on en voit plus. Le personnel du

Séjour parfait , ambiance très agréable. L’animatrice Danette comme on en voit plus. Le personnel du magasin , snack ,... très sympa et serviable. Parcelles propres et ombragées. Je ne mets pas un 10 car au niveau des sanitaires ( propres aussi) il n’y a aucune pression. L’eau chaude va et vient et de plus avec des boutons poussoirs🥲Ceci rend l’experience vraiment très désagréable. Pour un camping 5 étoiles ce n’est pas top.

Par Carlos il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Fijn verblijf gehad op camping Aloha. Over veel dingen tevreden behalve het "restaurant". Het lukt de verschillende koks om het eten te verpesten! Denk dat het komt omdat er veel jonge mensen werken, die het te gezellig met elkaar hadden! Verder waren we erg te spreken over de camping.

Par Lisanne il y a 2 semaines

Par Lisanne il y a 2 semaines

Camping Sandaya Aloha

Super sejour cela fait 2 week-end d affilés que nous venons,et que du bonheur tout le monde se regale!! Il y en a pour tout le monde enfant ado adultes!une mention spéciale au club enfant les animatrice vraiment au top! Ma fille s est vraiment régalée!! Vivement le prochain week end chez Aloha! Et merci également à l equipe à l accueil trés pro vraiment agréable,et la superette egalement ca fait plaisir de tomber sur des personnes aussi humaines ,bravo Aloha!!!

Par Élisabeth il y a 2 semaines

Camping Sandaya Aloha

super sejour cadre tres beau personnel piscine et accueil tres gentil petit bemol menage mobilhomme pas tres propre j ai du refaire le nettoyage notament wc etc.....

Par Marilyne il y a 3 semaines

Camping Sandaya Aloha

très bien, mais nous avons payer 30 euro pour être en front de mer, mais il n'est pas préciser qu'une dune de 6 mètres de hauteur sépare le camping de la mer , donc 30 euro pour rien

Par Christian il y a 3 semaines

Super

Super

Par Lucie il y a 3 semaines

Parfait !

Ce camping est très propre, doté de nombreux sanitaires. Son espace aquatique est vraiment très bien. Le personnel est très agréable. Vous êtes systématiquement salué.

Par Nadine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping très propre, calme tout en étant proche des grands sites touristiques. Superbe plage, animations de qualité même en basse saison. Le personnel est vraiment sympa. Le parc aquatique pour tous les âges. Les deux restaurants excellents. Cottage 4* impeccable et moderne. Merci, nous avons passé un excellent séjour

Par Angelique il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/05/2025