Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Das WLAN war eine Katastrophe. Die Sanitäranlage in der Mietunterkunft war ständig verstopft. Das hat unser Urlaub ein bisschen vermiest. Waren bisher auf einem anderen Campingplatz und wollten mal was anderes sehen das war wohl für uns ein Fehler. Wir werden bei unserem alten Campingplatz zurück kehren. Als Paar ohne Kinder, viel zu viele Kinder, selbst der Pool für Erwachsene nur Kleinkinder. Dachten in der Nachsaison wird es besser, dass war nicht der Fall. Für Familien ein idealer Campingplatz. Für uns leider nicht.

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Joli camping

Joli camping

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Hunde werden auf dem Platz gassi geführt und machen überall hin, ansonsten alles super

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping bien tenu, piscines agréables, bungalow assez confortable malgré la propreté moyenne et les

Camping bien tenu, piscines agréables, bungalow assez confortable malgré les soucis d'évacuation et les nuisances sonores des voisins...

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Erg Leuk waterpark

Erg Leuk waterpark

Par Sander il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Mooie goed onderhouden camping op een toplocatie aan het strand. Omdat de camping niet heel groot is, zijn alle faciliteiten dichtbij. Speeltuin, minidisco, koolaya en springkussen ook erg leuk. Stacaravan had iets schoner gemogen en voor kinderen tot 5 jaar is er iets minder animatie aanwezig.

Par M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Alles ok bis auf Imbiss und Show

Alles ok bis auf Imbiss und Show

Par Alfred P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping loin d'être un 5 étoiles! très déçu. Personnel agréable dans l'ensemble sauf l'une des personnes à l'accueil qui était incorrecte et non professionnelle.

Par Aure Vays il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant.

Séjour assez satisfaisant, mais quand même décevant. Nous avions déjà séjourné à Aloha du temps de l'ancienne franchise, mais le camping présente aujourd'hui un défaut flagrant d'entretien, que ce soit au niveau des espaces extérieurs que les locations. C'est dommage.

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Séjour très court mais très satisfaisant, camping très agréable,chalet confortable et calme ,plage à deux pas , nous reviendrons

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Sauberes Mobilehome. Tolle Poollanschaft. Gute Animation. Schade, dass es keine Animation für Teenager gab.

Par Archontis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Aloha

le camping est idéalement situé sur le bord de plage , très propre et il y a toutes les commodités ( superette à prix raisonnable pour un 5 étoiles , terrain de tennis , terrain multisport , restaurant , snack .....) Nous avons passé 10 jours formidable .Je tenais à signaler que la température de la piscine et du Spa est plus qu

Par Franck il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Familiär, Kinderfreundlich. Bei so viel Kindern, wäre zweites Fußballplatz nicht schlecht .

Par Julia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Leider war die Unterkunft bei Ankunft nicht sauber. Die Matratzen bereits durchgelegen. Abendveranstaltung nicht besonders.

Par Kerstin il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Ankunft hieß es vollbelgt obwohl Plätze frei waren.Also gebucht ab nächsten Tag was aber auch schwierig war weil es hieß übers Internet da wir keine Kreditkarte haben würde es dann doch gemacht.Das war vor zwei Jahren einfacher wenn was frei war bekam man einen Stellplatz so wie Camping eigentlich sein soll.

Par Gunter il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Globalement le séjour est très satisfaisant , mais des points non négligeables sont à Revoir. Point négatif : mobilhome trop proches les uns des autres (pas de place pour se garer, bruit des autres mobilhome ++ ..), le ménage était vraiment un scandale dans notre mobilhome. La musique des soirées beaucoup trop fortes pour les mobilhome avec des enfants en bas âge.. Qualité snack moyenne pour un camping de ce standing .. pizza : pâte surgelé donc l’impression de manger une pizza Carrefour surgelé et de payer le prix d’un vrai Pizzaiolo au feu de bois. points positif : superbe espace aquatique, tout le personnel très sympa, l’accès direct à la plage un vrai plus. La disponibilité a l’épicerie, le coin boucherie au top..

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

El camping genial, súper limpio y ambiente agradable. La zona de las piscinas súper chulas. Disfru

El camping genial, súper limpio y el ambiente agradable. La zona de las piscinas súper chulas. Disfrutamos mucho de que no había mucha gente esos días. El Bungalow super grande y espacioso. El acceso directo a la playa es otro punto a destacar. Las animaciones súper buenas y el personal atento y servicial. Experiencia de 10, repetiremos!

Par Néstor F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya Aloha

We stayed at Park VAN, The sanitary facilities there are not worthy of 5 stars (max 3*), closing the beach entrance after 9pm is also a misunderstanding

Par Zenon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024