Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Jolie camping Très bel espace aquatique
Séjour très agréable Personnel toujours aimable et très sympathique Nous n?avons pas testé le restaurant situé à l?étage mais le Snack et la Boutique sont très bien. Les sanitaires toujours propres. L’accès à la plage très pratique. Club enfant proposé avec réservation via l?application super pratique Seul bémol problème à l?ouverture du camping à l?espace aquatique suite pb d?eau à priori donc piscines pas chauffées Dommage. Je conseil vivement ce camping
Mobilhome désign et fonctionnel (Moho)
Parc aquatique bien aménagé mais froid en début de saison.
Équipe animation au top.
Piscine du haut avec accès réservé aux nageurs appréciable
Bonjour
Nous sommes venus pour le week end prolongé du 8 mai , on avait un peu la crainte d être déçu car le camping a ouvert le 7 mai ..M
Aïs pas du tout nous avons passés un super séjour...l équipe d animation anais, Adrien et axel sont au top du top ....pareil pour l équipe du bar Richard ( surnom beau gosse), cathy ainsi que le reste du personnel ...
Le restaurant est à recommander aussi , on s est régale, merci encore
Je suis u e adepte du groupe sandaya, nous allons en camping que chez sandaya d ailleurs l été est réservé en Charente.
Le camping aloha est à 1h de chez nous et franchement j y reviendrai volontiers et avec plaisir ..
Bonne saison à tous et à bientôt
Camping propre, bien entretenu et bien placé. Néanmoins nous avons été tous les jours dérangé par nos voisins trop bruyant, car c?était un logement familial (8 à 10 personnes)
Bon camping le thème aloha et bien les employés disent pas facilement bonjour au snacks c
Piscine pas chauffée ou très peu. Nourriture décongelé pas top. Serveurs qui s'engueulent en plein service. Salle de sport obsolète et matériel rouillé.
Trop beau camping, très bien entretenu et à deux pas de la mer. Animateurs au top, bravo Anaïs ! Un coucou de François et de sa famille lyonnaise !
Restaurant toujours complet. Camping plein et restaurant ne pouvant pas accueillir les clients dommage nous avons dû manger à l?extérieur . Le midi restaurant fermé seul le snack est ouvert avec beaucoup trop de monde? Tout le reste top mobilhome propre , activités et soirées proposées hors vacances estivales et club enfant avec bonne organisation pour les inscriptions via application. Piscine propre mais peu de places pour la capacité du camping avec beaucoup de monde dans le jacuzzi Dont enfants de moins de 17 ans ? beaucoup de choix à l?épicerie avec propositions de viandes et grillades variées . Très peu de place pour la voiture devant le mobilhome, la voiture devait déborder sur la route. Je recommande ce camping.
Bon séjour mais je m'attendais quand même a mieux.
Bien mais c’était mieux lorsque c’était Yelloh village
Très belle découverte, Mobil home très bien agencé pour 10. Animations très sympas. Les ados autant que les adultes se sont régalés.
Camping agréable et calme, le plus l'accès direct à la mer. Par contre très peu vivant en dehors du camping, il faut prendre la voiture pour cela.
Très bon séjour Camping bien équipé, supérette très propre bien rangée et pas mal de choix, surtout en frais. Les piscines sont très bien. On y retournera avec plaisir !
Le camping est top, les infrastrutures sont bien entretenues et spacieuses.
Nous avons apprécier toutes les activitées proposées, la mer à 1min, l
Bon séjour dans l'ensemble, pour le personnels une note de 10, agréable, gentil, serviable et à l'écoute, bonnes animations, mes petites filles ont adorée tous les soirs de pouvoir danser entre 20h et 20h30. Petit bémol pour l'eau très froide des toboggans, eau des piscine juste bonne,jacuzzi adultes bien. Problème d'eau chaude dans les sanitaires pour les douches à coté de notre emplacement. Camping très propre, espace vert bien entretenu, des espaces pour les enfants supers ( peut-être rajouter des trampolines) Supérette du camping extra, surtout pour le pain et la viande ainsi que le personnel. Dans le coin bibliothèque à l'accueil prévoir des livres pour enfants.
Excellent séjour.
Mobilhome et camping très propre.
Personnel très sympa et accueillant.
Le plus : proximité de la plage et les piscines du camping.
Avis mitigé. Plusieurs couacs lors de la réouverture de ce camping. Piscine pataugeoire fermée le 1er jour Odeurs dans canalisations eau Emplacement mobilhome premium bruyant Beaucoup rupture snack Piscine adulte basique, contrairement au bassin enfant.