| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.
Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Atef
bon camping cependant les sanitaires n avaient pas de pression et pas d'eau chaude ,par contre très propres. plage au top.
Voir plusNicole
- very Long checking process
- price could only be told after several steps when we specifically asked for it
- we were first presented a more expensive place and just after asking for...
Sabrina
Nous avons passé un très bon séjour au camping Aloha tout a été parfait autant pour les adultes que les enfants
Voir plusChantal
Voir plusAb.
wij zijn best tevreden over ons verblijf. De waterval bij het eerste toiletgebouw mag wat ons betreft om uiterlijk 22.00 uur uit
Is zeer hinderlijk voor de kampeerders in de omgeving en heeft g...
Hakim
Très bon séjour, tout est prévu, accès mer, piscines avec toboggans, activités enfants...bungalow très propre.
Voir plusLaetitia
Situation au bord de mer et proche de villes superbes
Belles piscines
Manque de transats a la plage et autour des piscines enfants
Personnel des res...
Klaus
Voir plusAudrey
De belles vacances! Plage à proximité et espace aquatique chauffé, un plus pour un mois de juin!
Voir plusMaite
Très joli camping super logement bel espace baignade seul bémol sur les animations en soirée
Voir plusMaxence
Très bonne surprise. Quartier Waikiki. Mobilhomme très très propre merci ! Proche plage avec des enfants bas âge. Animations enfants.
Voir plusLaurent
Je quitte le camping le jour même avec une demande de remboursement car le bar et restaurant privatisé pour le temps de mon séjour sans avoir été prevenu
Voir plusChristelle
Voir plusSebastien
Les piscines vraiment top, animation bien mais vraiment trop fort mauvaise qualité de son, animateur top !
Snack sans plus.
Pourquoi ne pas mettre un château gonflable pour les enfants...
Christian
Voir plusGilles
Super camping ! Par contre cette année les animations étaient beaucoup plus pour les enfants comparé à l'année passée ou l'on a beaucoup apprécié les animations et animateurs très compétents !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Atef
Expérience prouvée le 23/06/2023
Nicole
Okay for one night, intransparent prices
- very Long checking process
- we were first presented a more expensive place and just after asking for the Parking Van places they told us the price for this
- we were told there is only one place available in the parking van lot but in fact there was no one there the whole night
- clean toilette and shower
- nice pool area
- very close to the beach
Expérience prouvée le 02/07/2023
Sabrina
Expérience prouvée le 24/06/2023
Chantal
emplacement camping car
expérience camping car sur emplacement le camping est très bien proche de la plage les sanitaires sont très propres . nous n'avons pas eu de wifi pour tous nos portables et la TV . nous avions demandé une place à l'ombre mais plein soleil nous voyageons avec notre chien .il a eu chaud!!!!
Patrick
Séjour agréable
Séjour agréable
Jessy
C'est vraiment très propre.
C'est vraiment très propre.
Ab.
Is zeer hinderlijk voor de kampeerders in de omgeving en heeft geen enkel nut om langer door te gaan. het zelfde geld voor het luchtkussen.
i.
Audrey
Magnifique camping en bord de mer.
Magnifique camping en bord de mer.
Hakim
Laetitia
Situation au bord de mer et proche de villes superbes
Belles piscines
Manque de transats a la plage et autour des piscines enfants
Personnel des restaurants qui laisse à désirer
Dommage du manque de propositions de cocktails ou vins au sein du snack (le restaurant était fermé la journee à la période où nous sommes venus, mi juin)
Pour un 5 étoiles, les lits pourraient être fait à l
Klaus
Die Sauberkeit und Ordnung auf dem Platz war sehr gut. Großartig ist die Badelandschaft für die Kinder. Es wäre schön, wenn es auch einen Rückzugsbereich für "Erwachsene" geben würde. Beispielsweise wäre es sinnvoll, den oberen Whirlpool für Kinder zu sperren und das auch durchzusetzen. Das Schild "ab 18 Jahre" ist zu klein und meist verdeckt.
Leider ist das ganze System des Entertainements nur noch für Kinder ausgerichtet. Für die älteren Menschen ist eigentlich nichts mehr dabei. FRrüher gab es Life Auftritte von Künstlern und Gruppen.
Unzufrieden waren wir mit dem Service der Informationen. Früher gab es Infos zu Sehenwürdikeiten (Schleusenanlage in Beziers, Pezenas, Höhlen, VIAS Erlebnispark etc.), in der Region bzw. Infos zu Festen in der Region (Serignan). Dies fehlte völlig.
Die Radwegekarte entsprach nicht den neuen Gegebenheiten. Wir kennen uns aus, aber wennn man das erste Mal bei Sandaya weilt, fehlen diese Infos.
Es wäre auch schön gewesen, wenn es eine Information zur Fähre nach Valras Plage gegeben hätte. (Freitag-Montag von 9.00-19.00 Uhr) im Juni. Dies ist für Radfahrer von Bedeutung.
Jean -.
Très satisfait tout est au top
Très satisfait tout est au top
Audrey
Vacances été
Maite
Maxence
Bonne surprise, camping pour enfants !
Laurent
Expérience prouvée le 25/06/2023
Laurent
Christelle
Sebastien
Snack sans plus.
Pourquoi ne pas mettre un château gonflable pour les enfants plus grand...c
Christian
nous sommes très contents de notre séjour à Sandaya Aloha à Sérignan. Le bungalow était bien placé, très propre. Les animateurs étaient très accueillants . Nous avons passé un très bon séjour. Lola la responsable des animateur est une personne trés charmante et trés sociable et mérite sa place
Gilles
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.