Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Super camping bien placé. Sanitaires propres. Emplacements à revoir pour les délimitations. Piscine simple mais proche resto et personnel très agréable. On reviendra je pense.

Par Liza il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Très bien sauf: - Pas d'éclairage nocturne dans les allées - Bornes d'approvisionnement en eau non appropriées au remplissage d'un bidon de 10 litres pour approvisionnement caravane (bouton poussoir - débit très faible)

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour d'une semaine en famille, très accueillant. Plage à proximité. Je recommande.

Par Pierre-Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

bon sejour

bon sejour

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Parfait Mériterait une piscine un peu plus grande mais l océan nous régale grandement

Par Bruno il y a 1 an

Camping très agréable

Camping sympathique, simple, bonne organisation, très bonne situation géographique (accès plage direct).

Par Caroline il y a 1 an

Très bon séjour

Super camping proche mer

Par Maxime il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

Camping propre et bien entretenu avec un emplacement idéal au bord de mer. Seuls bémols: pas de co

Camping propre et bien entretenu avec un emplacement idéal au bord de mer.

Seuls bémols: pas de coin pisicine extérieur ni de jeu d?eau pour enfants.
L?espace jeu enfant (1 petit enfant + 1 balançoire ) très limité.
La baguette à un prix énorme 1?50 ( vraiment pas terrible en plus)
Le spectacle du magicien vraiment pas bien rodé, changer de prestataire pour ce spectacle serait peut être une bonne idée?

Je recommande ce camping dans l?ensemble, personnel agréable et sanitaires propres.
Le restaurant est très bon et le patron sympathique.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Déçue de ce camping passé sous le groupe sandaya cette année et habituée des lieux, l'ambiance navai

Déçue de ce camping passé sous le groupe Sandaya cette année et habituée des lieux, l'ambiance n'avait plus rien à voir du temps de Yellohvillage et c'est bien dommage car quasiment rien pour les enfants et j'ai vécu des soirées d'animations désertes en août c'est fort dommage. Néanmoins le personnel est très efficace et adorable ainsi que le personnel du restaurant! Notre emplacement et notre mobilhome était très bien! Là piscine mérite un sacré coup de jeune mais il me semble que beaucoup de choses vont changer à partir de la fin de la saison. Il est juste dommage que les vacanciers de cet été ai pâti du changement de groupe...

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Très bien malgré la pluie

Très bien malgré la pluie

Par Olivier il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour relativement agréable, malgré un voisinage plutôt bruyant. Dégradation sensible du cottage 101 par rapport au deux années précédentes, après une journée de pluie une humidité présence de gouttes au niveau du plafond côté chambre deux lits, revoir peut-être au niveau de l?étanchéité !
Point fort accessibilité à la plage avec son superbe panorama.

Par Pascale E. il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

Camping et environnement toujours aussi agréables mais quelques prestations à améliorer.

Par Anne-Marie il y a 1 an

Agreable

Agreable

Par Dominique il y a 1 an

Bon camping

Bon camping

Par Robert il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

Un court séjour en camping car, camping très bien équipé et propre. Les plus : piscine couverte (par mauvais temps très appréciable)

Par Elodie il y a 1 an

Agréable pour les enfants