Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Très beau camping Très bien reçu et un moniteur Tristan très sympa qui nous a fait des marches Et

Camping Sandaya Belle Plage

Best campsite we have ever stayed at. Perfect location, great staff, excellent food at the bar.

Par Mike il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Personnel à l?accueil très sympa et disponible, mobihome très propre et confortable, le restaurant propose une carte variée à des tarifs corrects, la proximité de la plage et des commerces est un plus . Nous avons apprécié la piscine couverte et chauffée

Par Michel il y a 5 mois

Bien reposé camping calme

Par Jocelyne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Sehr gepflegter, kleiner Campingplatz mit herzlicher Kinderanimation und unterhaltsamen Erwachsenenprogramm. Direkt am Stand, Supermarkt mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Tolle Sanitäranlagen und das Wichtigste: Eine hervorragende Kundenberatung plus Service

Par Jasmin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour nous avons bien profité. Le temps à été beau toute la semaine .

Très bon séjour nous avons bien profité. Le temps à été beau toute la semaine .

Par Suzanne R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Un camping calme , on regrette qu il y a pas eux d'état des lieux en rentrent et et le ménage peu mieux faire au niveau des encadrements des fenêtres .

Par Nathalie il y a 6 mois

Belle semaine à Ploemeur

Séjour et camping très agréable en bord de mer à Ploemeur !!!

Par Fabrice il y a 6 mois

Super camping

Un camping très bien place des logements avec assez d’espace et pas les un sur les autres. Activités top 👍 bar restaurant excellent 👌 nous avons adoré merci à toute l’équipe

Par Angelique il y a 6 mois

Parfait. Désinfectant et papier dans le WC très apprécié

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Nous apprécions particulierement ce camping que nous fréquentons depuis de nombreuses années car sa localisation est idéale en direct sur la plage, commerces à proximité à pied, port Lomener animé, proximité de Lorient, possibilité de se rendre à l

Expérience prouvée le 24/08/2024

bien bon

bien bon

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Expérience prouvée le 27/07/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil agréable,avec accès direct à la plage, les emplacements très grands et les pistes cyclabes tout à côté

Par Jose il y a 6 mois

Super