Très beau camping Très bien reçu et un moniteur Tristan très sympa qui nous a fait des marches Et
Et de l
Best campsite we have ever stayed at. Perfect location, great staff, excellent food at the bar.
Personnel à l?accueil très sympa et disponible, mobihome très propre et confortable, le restaurant propose une carte variée à des tarifs corrects, la proximité de la plage et des commerces est un plus . Nous avons apprécié la piscine couverte et chauffée
Bien reposé camping calme
Sehr gepflegter, kleiner Campingplatz mit herzlicher Kinderanimation und unterhaltsamen Erwachsenenprogramm. Direkt am Stand, Supermarkt mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Tolle Sanitäranlagen und das Wichtigste: Eine hervorragende Kundenberatung plus Service
Très bon séjour nous avons bien profité. Le temps à été beau toute la semaine .
Un camping calme , on regrette qu il y a pas eux d'état des lieux en rentrent et et le ménage peu mieux faire au niveau des encadrements des fenêtres .
Séjour et camping très agréable en bord de mer à Ploemeur !!!
Un camping très bien place des logements avec assez d’espace et pas les un sur les autres. Activités top 👍 bar restaurant excellent 👌 nous avons adoré merci à toute l’équipe
Parfait. Désinfectant et papier dans le WC très apprécié
Nous apprécions particulierement ce camping que nous fréquentons depuis de nombreuses années car sa localisation est idéale en direct sur la plage, commerces à proximité à pied, port Lomener animé, proximité de Lorient, possibilité de se rendre à l
Très bon accueil agréable,avec accès direct à la plage, les emplacements très grands et les pistes cyclabes tout à côté