Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Pour l’hébergement du camping(plage plage)très décevant

Très déçu de l?hébergement vraiment trop de proximité ,bien se renseigner avant de poser ses bagages . Ou alors avoir les moyens de prendre un hébergement plus luxueux mais plus onéreux.

Par Daniel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Malgré un classement 4*, le rachat par Sandaya, le camping est dans son jus depuis de nombreuses années Nous avions chois un bungalow avec 3 chambres le long de la toute. Pas beau coup de place, un entassement maximum des bungalows empêchant toute intimité avec les voisins?..

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Moyen

Moyen

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d?act

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d’activités pour adultes et ados que par le passé. Le bungalow 43 mériterait un auvent (ou parasol) pour pouvoir manger sur la terrasse (en plein soleil) Quelques étagères supplémentaires seraient bienvenues à l’intérieur. Le système de caution pas très sécurisant : pas d’accès via le site internet Sandaya. Il faut ouvrir un lien dans un mail, ce qui est une pratique non recommandée en terme de sécurité informatique. J’ai voulu faire une caution par chèque mais cette option est refusée. D’autres part, le mail reçu invitant au dépôt de caution via un lien dans le mail indique que c?est « si l’on souhaite accélérer la procédure d’arrivée ». Donc semble facultatif ! Relance téléphonique car c’est en fait obligatoire : texte du mail à revoir donc.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Het park zelf - mooie plek voor mensen die van strand houden, het ligt echt dicht bij de oceaan. Makkelijk beloopbaar.
Personeel - aardig en behulpzaam.
Chalets - heel erg klein. Wij hadden een 6 persoons, waren met 5 personen en daar was het al veel te klein voor. 1 slaapkamer had 10cm tussen de bedden en de 2 andere kamers nog geen 20 cm rondom of tussen de bedden.
Plekken van de chalets - zou fijn zijn als er bv ook bij staat of het schaduw- of zonplekken zijn. Wij wilden een voorkeurkeuze boeken maar er was maar 1 chalet beschikbaar (nr 115). Bij aankomst bleek deze volledig in de schaduw te staan, op de plek zelf (heel klein) komt geen zon dus moesten met een stoel aan de weg zitten. Het drogen van je was is dan ook een probleem.
Zwembad - een ramp. Er wordt duidelijk aangegeven dat je GEEN ballen of ander speelgoed mee het bad in mag nemen. Zijn 3 keer boos naar de receptie geweest omdat er groepen met ballen aan het gooien waren en het hele zwembad in beslag namen. Reactie van de receptie was dat er GEEN toezicht is dus min of meer moet je het zelf maar uitzoeken. Zijn dus tig keer voortijdig uit het zwembad gegaan omdat het niet te doen was. Regels hoef je dus niet na te leven (ook geen toezicht op strakke zwembroeken.

Par George il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Des gros efforts a faire du côté restauration et de son accueil, sinon séjour satisfaisant dans son dans son ensemble

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

mobil home vieux

mobil home vieux

Par France il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Accueil sympathique, emplacement spacieux, mais nous avons eu un lanterneau cassé sur le dessus du ccar par une pomme de pin

Par Ghislaine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

ANIMATION MEDIOCRE

ANIMATION MEDIOCRE

Par Guy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping familial, manque un peu de commerce autour. accueil agréable.

Camping familial, manque un peu de commerce autour. accueil agréable.

Par Benedicte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Voisin irrespectueux, emplacement trop a proximité les un des autres et mal orienté. Mauvaise expérience, next

Par Philippe il y a 6 mois

Camping pas entretenu

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

nous sommes déçu par la présentation du camping car a notre arrivée on nous a promis un pot d

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement trop petit. Les sanitaires femmes condamnés durant une semaine par un groupe de plongée

Emplacement trop petit.
Les sanitaires femmes condamnés durant une semaine par un groupe de plongée sous marine. Il est dommage que la direction ne nous ai pas informés au préalable.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping 4 étoiles ? Vraiment ?

Le lieu est magnifique, la plage très bien. Mais le camping est décevant pour un 4 étoiles. Mal entretenu

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024