Camping pas entretenu
nous sommes déçu par la présentation du camping car a notre arrivée on nous a promis un pot d
Emplacement trop petit.
Les sanitaires femmes condamnés durant une semaine par un groupe de plongée sous marine. Il est dommage que la direction ne nous ai pas informés au préalable.
Camping sera mieux pour les saisons 2025 /2026
Le lieu est magnifique, la plage très bien. Mais le camping est décevant pour un 4 étoiles. Mal entretenu
trop bruyant près des mobil -homes et les dejections des chiens non ramassees autrement bon sejour
Déçu loin d un quatre étoiles 🌟
Un peu déçue de notre séjour car je voulais réserver 2 nuits et sur votre site c?était pas possible alors qu?à l?accueil, on m?a dis qu?il y avait de la place , et surtout on me proposait un mobile home juste à l?entrée du camping que j?ai refusé.j?ai du repayer 66?en plus de ma nuitée pour avoir un autre mobile home , et celui que j?ai eu était collé à un autre . J?ai l?habitude de venir et la je ne sais pas si je reviendrai car c?est devenu l?usine à fric et non l?âme du camping familial que nous avons connu.
Notre cottage était propre à l
Unmemorable to be completely honest. Soulless campsite.
camping très vieillissent les sanitaires les emplacements (pas de haies et des racines partout)les routes aussi sont en mauvais état
point positif nous avons été très bien accueilli et la proximité de la plage un plus
Der Platz war etwas verbraucht und die sanitären Anlagen sind nicht mehr ganz zeitgemäß und auch nicht immer ganz sauber
Très bien placé ce camping l accès plage est facile et belle plage aussi par contre nous avions le numéro 116 en mobil home très très déçus du confort il est très vieux inconfortable vraiment pas de soleil bref
Camping bien placé et personnel très accueillant, allées du camping en très mauvais état et sanitaires vieillissant,emplacement pas trop bien délimité.
Emplacement de camping petit et trop de vis à vis
Das Personal ist sehr freundlich- der Platz ist nicht so, wie wir es von anderen 4Sterne Plätzen kennen. Reparaturstau, kleine ungepflegte Stellplätze, Hundebeutel und Toilettenpapier, Seife, Haken im Waschraum hat es vielleicht früher mal gegeben?Strand(keine Verantwortung des Campingplatzes) war schmutzig und gesperrt- darauf sollte fairerweise hingewiesen werden. Wir hatten vorher für 9 Nächte reserviert und bezahlt- sind aber trotzdem nach 4 Tagen auf einen anderen Platz gefahren- dafür ist der Urlaub zu schade
Les emplacements des mobilhomes ne correspondent pas à un 4 étoiles. Mobilhome trop proche et avec des vis à vis gênants.
Ne mérite pas ses étoiles. Emplacements trop petits avec d’énormes racines. Pas de véritable parc aquatique. Le bar restaurant fermé le lundi
Die Mobilhome in unserer Kategorie stehen viel zu eng nebeneinander. Auf der Terrasse sitzt man 1m von der Toilette des Nachbarn entfernt. Bei dem Preis von weit über 2000? hätte man mehr Platz erwartet. Es gibt kein freies W-lan, man muss extra dafür bezahlen. Die Wege des Platzes werden nicht instand gehalten. Es gibt unzählige tiefe Schlaglöcher, man muss sehr aufpassen dass man sein Auto nicht schädigt. Toll war der direkte Strandzugang zu der wunderschönen Bucht.