Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Réglé la caution 1 semaine avant Arriver pour aller plus vite nous avons attendu 1h30 pour récupérer la location.
Location très sale à l

Par Ludovic il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Un camping absolument pas prêt pour recevoir une note 0 . Par contre un personnel qui met tout en ?u

Un camping absolument pas prêt pour recevoir une note 0 .
Par contre un personnel qui met tout en ?uvre pour compenser note 10

Par Micheline/ P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Accueil pas sympathique de la part du jeune homme de l'accueil, on sait que c'est la fin de saison mais le contact clientèle ne doit être son truc. L'emplacement de tente attribué est situé au milieu d'une multitude de camping-car, le peu d'herbe encore présente sur l'emplacement est totalement sèche donc pas agréable du tout quand on dort en tente. De plus, on nous a fourni un code pour le portillon menant à la plage qui ne fonctionnait pas, ce qui n'est pas pratique du tout quand on rentre de nuit, surtout que lorsque l'on a essayé d'appeler le camping personne ne nous a répondu. Il devrait y avoir une personne joignable à toute heure pour ce genre de problème. Ce n'est pas du tout le niveau de service auquel je m'attendais pour un camping 4 étoiles..

Par Eloïse il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

manque d'humanité ,l'ancien directeur se déplaçait pour juger la situation qu'il gérait correctement . JE SUIS TRISTE aujourd'hui ,déjà à l'époque je n'ai jamais eu personnellement de problème,par contre je le voyais agir .le manque d'humanité ,de présence est inadmissible.je ne remettrais plus les pieds dans cet établissement.et je suis très triste car j'aimais cet endroit, et d'autres avec moi.

Par Marie-Louise il y a 1 an

Par Marie-Louise il y a 1 an

Camping très bien situé

Camping très bien situé

Par Marianne il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

très insatisfaisante, proximité plage correct, mais emplacement très mauvais et structure très moyenne. Notre emplacement étant situé en bord de route principale, bruit de voitures, motos et camions tout au long de la nuit et journée. impossible de se reposer. L'accès aux sanitaires femmes limités et manque de lumière sur les allées et emplacement cuisine. De plus, concernant les services, piscine bruyante, vente de frittes maison qui n'était pas maison mais en sachet...En résumé très déçue, nous n'y retournerons pas et espérons peut être un dédommagement !

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Le bungalow n?était pas suffisamment adapté à mon handicap visuel. Je me cognais dans les coins de

Le bungalow n?était pas suffisamment adapté à mon handicap visuel.
Je me cognais dans les coins de la table de la cuisine, dans le coin de l?armoire au niveau de la chambre car ces éléments de mobilier étaient positionnés dans le passage. J?ai dû acheter des boudins en mousse pour me protéger au niveau de la table et de l?armoire.
La gazinière n?était pas adaptée : je ne vois pas les flammes.
Au niveau de la rambarde extérieure il y avait un vide insécurisant : la solution de la mise en place de la corde pour refermer l?espace était précaire car trop basse.
Dans la chambre, la poignée de fermeture de la fenêtre était trop usagée, il aurait fallu la remplacer : je me suis pincé les doigts en fermant la fenêtre.
Bien qu?étant non-voyante, j?ai constaté tactilement la présence anormale de beaucoup de toiles d?araignées : derrière les rideaux, sous les lits et dans les placards.
Le second lit dans la chambre parentale était abîmé donc bruyant à l?usage et nous n?avons pas pu l?utiliser.

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Camping pas à la hauteur de ses étoiles J’avais réservé YV avant qu’il ne soit racheté par Sandaya, quelle déception! À fuir avec des ados il n’y a rien pour eux, si un « pré » où il n’y a pas un poteau qui tient debout et aucun animateur. Si vous tombez en panne de beurre vous devrez prendre votre voiture pour en chercher au bourg il n’y a rien d’autre, d’ailleurs le pain est très cher et pas bon. Bref, les infrastructures et la gestion sont nuls heureusement que la plage attenante est super. 700€ pour 10 jours je trouve ça cher payé pour la qualité, même les habitués ne veulent plus revenir !

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

BELLE PLAGE NUL

BELLE PLAGE NUL

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Pour la réservation: Vous nous avez changé de camping en raison d'un camping car trop grand pour se retrouver sur une surface de 50 m2 ??? heureusement nous avons pu être replacé.10 pour le camping.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

- sehr schmaler Platz (geschätzte Breite 5,50 m). Wir konnten das Vorzelt nicht durch die Tür sondern nur durch eine Seitenwand verlassen. - ein von zwei Damen-Sanitäranlagen war die ganze Woche gesperrt. - Keine Möglichkeit direkt im WC-Bereich die Hände zu waschen. - Die Lichter im WC-Bereich und im Wasch-Dusch-Bereich blieben exakt 5 Sekunden an und reagierten nur auf "große" Bewegung. Zähne putzen zum Beispiel reichte nicht aus, man stand regelmäßig im Dunkeln und musste dann erst rumlaufen um wieder Licht zu haben. - Abends war öfter das Toilettenpapier leer oder der Spender so "verstopft" dass man kein Papier rausziehen konnte. - WLAN ist extra pro Gerät zu zahlen. Kein freies Wlan, noch nicht mal im Rezeptionsbereich. => definitiv keine 4 Sterne! Vorletzte Seite: man kommen nur weiter wenn man einen vorgegebenen Grund angibt zu Sandaya zu gehen?!? Gute Pflichtbewertung, oder wie? Letzte Seite: falsche Sprache!

Par Brita il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement nul au bord de route, demandé à en changer refus. pas de possibilité de se brancher en é

Emplacement nul au bord de route, demandé à en changer refus.
pas de possibilité de se brancher en électricté avec notre rallonge de 25m
aucun geste commercial (67 euros emplacement nu