Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Le personnel est très accueillant, on a eut une place pour notre camping car ,qui donne près de la porte ,donnant sur une belle plage ,notre séjour à été, vraiment reposant , très beau camping ,bar restaurant au top ,les moules frites ,les hambergers, on c

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Gut ausgestatteter Campingplatz. Freundliches Personal. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Toll

Toll auch der direkte Zugang zu Uferweg und Strand.

Par Axel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Toll auch der direkte Zugang zu Uferweg und Strand.

Par Axel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Ein schönes Fleckchen Erde

Ein schönes Fleckchen Erde

Par Torsten il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Beautiful holiday park, well looked after and always very clean. One of our favourite holiday destinations.

Par Mike il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable , mobilhome en très bon état et confortable,personnel du camping sympathique et à l

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr schön gelegener Campingplatz mit kurzem Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal und saubere sanitäre Anlagen.

Par Thomas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Es war sehr, sehr schön bei ihnen

Es war sehr, sehr schön bei ihnen

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Excellent camping, personnel sympathique et animations géniales

Excellent camping tout près de la plage avec un personnel sympathique et efficace et des animations géniales

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Bon séjour

Bon séjour

Par Cristele il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme, soigné . Mobil-home propre et fonctionnel Personnel à l'écoute Séjour très reposant

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

SUPER SEJOUR

Camping très propre, équipe très sympathique et souriante. Les animations sont présentes mais pas omniprésentes. La proximité immédiate de la plage est vraiment top.

Par Beatrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Super camping, emplacements spacieux. Sanitaires propres et fonctionnels. Équipe super, très accueillante et sympathique ! Activités au top. Nous avons passé un excellent séjour !

Par Sandy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025