Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Camping propre

Par Michelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024
Camping Sandaya Belle Plage

camping calme mais manque de prestation pour un 4 étoile, pas assez de place pour garer un véhicule près du logement c’est dommage

Par Sophie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Séjour calme, mobile-home récent et confortable, parcelle trop petite et commerces à développer.

Par François il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping calme et bien placé

Camping calme et bien placé

Par Francine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Séjour agréable

Séjour agréable dans un mobil home neuf et bien placé

Par Michel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour Nous étions dans un mobil home neuf et bien placé. Par contre je suis arrivé avec trois jour

Bonjour
Nous étions dans un mobil home neuf et bien placé. Par contre je suis arrivé avec trois jours de retard pour raison de santé et ces trois jours n

Par Michel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping Sandaya Belle Plage

très content de notre séjour, mis a part le week end de la pentecôte ou nous avons eu beaucoup de mal a dormir a cause des voisins qui on fait la fête jusqu'a 3h du matin pendant les deux jours.

Par Francoise il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Personnel à l’écoute, la taille du lit de la chambre parental n’était pas respecté, changement de mi

Personnel à l’écoute, la taille du lit de la chambre parental n’était pas respecté, changement de mobile home sans difficultés! Seul bémol les espaces verts qui n’étaient pas entretenus

Par Jonathan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping très bien situé.

Camping très bien situé.

Par Isabelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage

il manque une épicerie pour dépanner

Le camping est-il agréable une super équipe mais il manque une épicerie pour dépanner

Par Marie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping bien conçu

Camping bien conçu

Par Pierre il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping, très bien situé

Camping, très bien situé, l'accès à la plage était un plus. Le logement était très bien et bien équipé. Seul point négatif, la terrasse donnant sur les sanitaires collectif, et donc des odeurs nauséabondes.

Par Gregory il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage

Mobil home au top, neuf et bien équipé. Accueil du camping top. Espace aquatique petit et très succinct

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Wk pentecôte

Camping très bien situé par rapport a la plage. Mobilhome très confortable terrasse couverte agréable. Petit bémols l'accès plage boueux et les allées un peu abîmées. Réservation en groupe et dommage nous étions pas tous regrouper malgré notre demande en amont.

Par Donia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

camping tres agreable

camping tres agreable

Par Gladys il y a 9 mois

CAMPING VACANCES BRETONNE

mobilhome très bien mais manque de documents pour le tri des poubelles .
manque des espaces pour les adolescents , piscine un peu petite pour le grand camping donc manque toboggan .
manque entretien au niveau des espaces verts .
acceuil agrèable mais sans plus.

Par Christophe il y a 9 mois

BON SEJOUR

BON SEJOUR

Par Anne il y a 9 mois
Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons passé un bon séjour, mais avons été déçu par rapport à l?année dernière. - accès plage l

- accès plage limité à des horaires au lieu d?avoir un code. (Un cadenas est posé)
- ménage moyen dans un bungalow premium, et pas mal de choses abîmés
- sentiment qu?on nous impose la caution en ligne alors que cette démarche n?est pas obligatoire (on peut le faire à l?accueil)
- il n y a plus de surveillant baignade à la piscine
- espace bar et restauration, on nous a fait payé des plats que nous n?aurions pas dû payer car ils étaient débordés et se sont emmêlés les pinceaux. Ça a failli mal finir.
Globalement, les gens sont gentils mais on sent que cela s?est dégradé vs les autres années
Le camping reste bien situé

Par Marion il y a 9 mois