camping calme mais manque de prestation pour un 4 étoile, pas assez de place pour garer un véhicule près du logement c’est dommage
Séjour calme, mobile-home récent et confortable, parcelle trop petite et commerces à développer.
Camping calme et bien placé
Je recommande, le seul hic, l’espace entre les mobilhomes.
Séjour agréable dans un mobil home neuf et bien placé
Bonjour
Nous étions dans un mobil home neuf et bien placé. Par contre je suis arrivé avec trois jours de retard pour raison de santé et ces trois jours n
très content de notre séjour, mis a part le week end de la pentecôte ou nous avons eu beaucoup de mal a dormir a cause des voisins qui on fait la fête jusqu'a 3h du matin pendant les deux jours.
Bon séjour, personnel réactif et accueillant.
Personnel à l’écoute, la taille du lit de la chambre parental n’était pas respecté, changement de mobile home sans difficultés! Seul bémol les espaces verts qui n’étaient pas entretenus
Camping très bien situé.
Le camping est-il agréable une super équipe mais il manque une épicerie pour dépanner
Camping, très bien situé, l'accès à la plage était un plus. Le logement était très bien et bien équipé. Seul point négatif, la terrasse donnant sur les sanitaires collectif, et donc des odeurs nauséabondes.
Mobil home au top, neuf et bien équipé. Accueil du camping top. Espace aquatique petit et très succinct
Camping très bien situé par rapport a la plage. Mobilhome très confortable terrasse couverte agréable. Petit bémols l'accès plage boueux et les allées un peu abîmées. Réservation en groupe et dommage nous étions pas tous regrouper malgré notre demande en amont.
camping tres agreable
mobilhome très bien mais manque de documents pour le tri des poubelles .
manque des espaces pour les adolescents , piscine un peu petite pour le grand camping donc manque toboggan .
manque entretien au niveau des espaces verts .
acceuil agrèable mais sans plus.
Nous avons passé un bon séjour, mais avons été déçu par rapport à l?année dernière.
- accès plage limité à des horaires au lieu d?avoir un code. (Un cadenas est posé)
- ménage moyen dans un bungalow premium, et pas mal de choses abîmés
- sentiment qu?on nous impose la caution en ligne alors que cette démarche n?est pas obligatoire (on peut le faire à l?accueil)
- il n y a plus de surveillant baignade à la piscine
- espace bar et restauration, on nous a fait payé des plats que nous n?aurions pas dû payer car ils étaient débordés et se sont emmêlés les pinceaux. Ça a failli mal finir.
Globalement, les gens sont gentils mais on sent que cela s?est dégradé vs les autres années
Le camping reste bien situé