Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Stéphane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil ,camping prop^re bien entretenu,rien a redire ,personel tres agreable.

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise. Confortable et personnel

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci

Par Janik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci

Bon séjour

Par Jean pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Vacances

Satisfait du personnel, de l'environnement , de la qualité des ébergements, de la situation du camping

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement près de la plage. Calme très beau Bien situé. Belle balade à pied et vélo

Par Jean-René il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

très jolie camping!! Avec accès direct sur la plage, mobil home neuf avec une literie confortable to

très jolie camping!!
Avec accès direct sur la plage, mobil home neuf avec une literie confortable tous équipés.
L

Par Manuella il y a 6 mois

très jolie camping!!
L

Par Manuella il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Super séjour, camping très agréable, equipe accueillante et équipements très satisfaisants

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025