Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Week-end très sympa dans le camping belle plage. Proche de la plage, activités pour les enfants, logement confortable. Seul bémol, la piscine, pas assez d'infrastructures par rapport à d'autres campings sandaya.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Je suis venue dans ce camping pour être à proximité d?amis qui ne pouvaient pas m?héberger. Le campi

Je suis venue dans ce camping pour être à proximité d’amis qui ne pouvaient pas m’héberger. Le camping, que je connaissais déjà, est très agréable et bien situé au bord de la mer. Mon bungalow était dans une zone calme, il était bien équipé. J’ai beaucoup apprécié la disponibilité et la courtoisie du personnel et le kit de bienvenue qui contient tout le nécessaire à l’arrivée.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

nous revenons dans ce camping toujours avec plaisir , le camping est très bien situé, en accès direct avec la plage, proche de toutes les commodités à pieds . La piscine chauffée pour nous est top ( retraités ),

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Un agréable séjour et une équipe d'accueil toujours à l'écoute forcé de propositions pour toujours trouver des solutions. Une équipe d'entretien au top. Merci beaucoup pour notre séjour plongée. Vivement mai et septembre 2024.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

Comme d'habitude, nous avons passé un excellent séjour. Merci à toute l'équipe.

Comme d'habitude, nous avons passé un excellent séjour. Merci à toute l'équipe.

Par Patrice il y a 1 an

Rien n'a dire bon camping

Rien n'a dire bon camping

Par Étoile il y a 1 an
Camping Sandaya Belle Plage

Superbe séjour. CAMPING idéalement situé. Plage attenante très propre. Le camping en lui même est très agréable.

Par Cedrik il y a 1 an

Bon séjour ..camping calme

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

L'équipe est géniale, les installations et emplacements sont très bien, rien a redire.

Par Typhaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

La direction,le personnel au top,très attentionné,le restaurant excellent,toutes ces attentions on le doit à Allison la directrice, animation très motivée mais difficile d organisé quelques choses pour les ados pas de structures adaptée

Par Jean Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023
Camping Sandaya Belle Plage

bon séjour dans un camping calme proche de la mer, disposant d'un bon niveau d'équipement

Par Yan il y a 1 an

Camping très propre, calme

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Ce qu'on voulait !

Nous voulions de la tranquillité, de la sérénité, profiter de la plage, la qualité des repas, une équipe sympathique : tout y était !

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023