Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.
Camping Sandaya Belle Plage
le mobil home était spacieux Beaucoup de rangement
c
Par Catherine
Expérience prouvée le 16/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage
Camping avec accès direct à la plage. Dommage qu'il n'y ait pas une petite épicerie sur place.
Par Natacha
Expérience prouvée le 16/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage
Bien mais... Mobilhomes beaucoup trop près les uns des autres. La localisation est très bien avec l'accès directe à la plage. Accueil sympa.
Par Nicolas
Expérience prouvée le 15/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage
Un mobil-home (le n°33) un peu vieillissant (équipement: bouton allume gaz qui ne fonctionne plus sur la plaque de cuisson, poêle inutilisable, dossier de canapé déchiré sur tout le dessus, matelas des lits simples dont on sent les ressorts) et qui sentait fort le tabac froid..Côté SDB, il serait judicieux aussi de changer le chauffe eau afin d'éviter les changements de température toutes les 30 secondes pendant la douche... Heureusement, le personnel était à l'écoute et réactif, un matelas correct a été apporté pour un lit simple ainsi qu'une poêle plus récente et un autre dossier de canapé. Pour l'odeur, j'ai dû acheter un spray aux huiles essentielles et aérer tous les jours un maximum pour l'atténuer. En ce qui concerne le cadre, ce camping est familial et agréable, l'espace "bar" refait à neuf est très accueillant et l'accès direct à la plage, TOP ! Ce camping porte bien son nom, l'anse est très jolie qui offre de magnifiques balades !
Par Jennifer
Camping Sandaya Belle Plage
mobilhome neuf :très bien il manque des notices pour l'utilsation des appareils menagers.
Par Yvette
Camping Sandaya Belle Plage
Bungalow neuf très agréable, proche de la plage. Par contre le camping est très dense au niveau bungalow.
Par Augustin
Camping Sandaya Belle Plage
Village vacance bien situé près de la plage et des sentiers cotiers
Par Gabriel
Camping Sandaya Belle Plage
Le séjour c'est bien passé .....l'accès direct à la plage est un plus ... le personnel est très réactif
Par Maria-Luisa
Expérience prouvée le 12/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage
Camping sympathique avec accès direct à la plage. Nous recommandons vivement.
Par Fernando
Expérience prouvée le 12/05/2024
Cadre top
Équipe sympa
Par Richard E.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Camping Sandaya Belle Plage
Pas d?eau pour rincer les cassettes des fourgons
Pas de barbecue comme annoncé?
On sent bien que les emplacements pour fourgons ne sont pas la priorité dans ce camping?
Par Marie-Paule
Camping Sandaya Belle Plage
Plutôt compliqué à l'arrivée !!!
Par Fabrice
Camping Sandaya Belle Plage
Camping très bien situé en bord de mer.
Possibilité d?améliorer les infrastructures pour les enfants !
Il manque un City stade
Par Severine
Camping Sandaya Belle Plage
Bungalow bien situation très bien près de la plage
Piscine plutôt pataugeoire
Pas de commerce
Par Marie C.
Camping Sandaya Belle Plage
Très bon camping , très bien situé , personnel très agréable. Seul petit bémol , on a trouvé limite que les emplacements ne soit pas prêt , pas de tonte de pelouse , mobil home pas finit. Cela aurait dû être fait avant l'ouverture. Notre emplacement avait l'air et mauvaise herbes très haute. Et là proximité des mobiles home . On mange Limite avec le voisin , on voit tout ce qui se passe chez eux . Mais sinon le reste était bien
Par Jerome
Camping Sandaya Belle Plage
Pas d eau chaude. Obligé de relancer pour avoir une intervention
Par Jacqueline
Camping Sandaya Belle Plage
Le camping ouvrait ses portes pour une nouvelle saison. Bien que tout n'était pas tout à fait prêt pour y faire face, le personnel était très accueillant, le logement en bon état. Bravo à l'animation!
Par Jessica
Camping Sandaya Belle Plage
Bon séjour au camping. Reste familial et proche de tout
Par Gladys
Camping Sandaya Belle Plage
Camping simple Rapport qualité prix bon Espace aquatique à améliorer mais sympa quand même
Par Morgane H.
Camping Sandaya Belle Plage
Séjour agréable, seul bémol, la propreté des mobil home. Étant lavés par les occupants, au vue du tarif ménage c'est un peu normal, du coup, on voit qu'ils ne sont pas vérifiés.
Par Mailys
Expérience prouvée le 01/05/2024