Séjour très agréable et animations au top de toute l'équipe !
C'est ma première expérience en camping... J'ai apprécié le bon rapport qualité prix et l'environnement des emplacements sans oublier le confort du mobil-home premium que nous avons loué... Une large et longue plage de sable roux, bordée d'une zone naturelle qui la sépare du camping, vous invite à contempler une mer calme et adaptée à la baignade des petits + prévoir tente anti-UV si possible car ça cogne. Une dernière pepite pour les yeux et les photographes : on peut voir de la plage, par beau temps, les Pyrénées et la silhouette de la côte nord-est de l'Espagne qui n'est qu'à une heure de route de la localite.
camping très calme, agréable. Facilité d'accès à la plage.
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren im April 2 Wochen in der Anlage. Hatten ein super gut ausgestattenes Mobilheim mit einer tollen Lage. In der ersten Woche war das Wetter nicht so gut, deshalb konnten wir die Annehmlichkeiten des Mobilheims und die Animation der Anlage gut testen und nutzen. Es war alles gut organisiert. In der zweiten Wochen waren wir bei schönem Wetter viel unterwegs und haben die Umgegend mit ihrer schönen Natur und kleineren Orten erkunden können. Es war ein sehr schöner Urlaub der viel zu schnell endete. Ein super Lob an die Betreuung (Julia).
TRES BON ACCUEIL AU BLUE BAYOU; NOUS AVONS APPRECIEZ EN AVRIL LA PISCINE CHAUFFEE; LA LOCATION DE VELO, LES ANIMATIONS, LE SNACK, LA SUPERETTE. CAMPING BIEN SITUE A PROXIMITE DE LA PLAGE. LES COTTAGES SONT NEUFS,PROPRES ET TT EQUIPES. LINGE DE TOILETTE ET DRAPS COMPRIS; TRES BONNE EXPERIENCE POUR UNE SEMAINE DE VACANCE AVEC NOS PETITS ENFANTS
Des équipes au TOP : accueil, bar, services techniques. Une mention spéciale pour l équipe d animation emmenée avec punch par Julio. Merci à tous et à très bientôt.
Très beau camping,très propre,personnel accueillant,souriant toujours disponible,mobilhome propre à notre arrivée et très bien équipé.
Un grand merci à tous
Camping exceptionnel, tout était au top à part la météo
Super netter Empfang, richtig freundliches Personal - man fühlt sich gut aufgehoben. Soweit möglich wurden alle Probleme sofort beseitigt. Es gab tolle Tips für Freizeitaktivitäten und volle Unterstützung bei einem medizinischen Problem.
Hola, nos gustó mucho todo el camping, sus instalaciones, sus servicios, la atención en recepción...
Sehr schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und super nette Mitarbeiter. Wir waren in der Nebensaison (April) da und hatten einen wunderschönen Urlaub
Super camping,
Le personnel est au top de l
Super! Juste faire fonctionner la borne de recharge véhicule électrique à l’entrée du camping.