Très beau séjour, bungalow au top avec jacuzzi.
Très bonne experience en tant que campingcariste. Très bon accueil et amabilité du personnel en general, sans faille.
Camping très bien tenu. Beaux emplacements , côté plage en cette periode, presque tous délimités par des arbustes ou haies.
Draps non compris dans la location, tarifs excessif, plage eloignée du camping,
Très beau camping dans l'ensemble avec beaucoup d'activités. très belle piscine pour les enfants. Mobil homme spacieux
Bon séjour seule ombre la table extérieure a changé trop vieille pour un 5 etoiles
Très bon séjour. Dommage que le restons soit fermé un lundi férié
Très bon séjour. Dommage que le restaurant soit fermé un lundi férié
Rien à dire. Séjour très apprécié.
Du personnel très accueillant et attentionné, un camping et des hébergements propres, une piscine très ludique et agréable
Animateurs et personnels très accueillants super équipe
Piscine principale au top !
Il manque cependant l ouverture des toboggans. Nous avons eu 3 jours de maintenance pour la piscine adulte :( et il manque un endroit au calme pour se reposer en dehors de la piscine adulte
Dernière semaine des vacances de mai. Club ado : fermé Piscine adultes : fermée 3 jours Supérette : fermée les après midi Toboggans : fermés Fermeture bar à 22h30 Et nous n’étions pas au courant …. Très déçus. Les 5 étoiles c’est toute l’année ou pas Très bel environnement (Premium), très mignon. Énormément de toiles d’araignées partout mais c’est la nature. Le camping en lui même est très agréable.
Magnifique camping, très sympathiques emplacements pour camping-car ... rapport qualité prix imbattable.
Super séjour bungalow qualitatif, piscine & activités sympas.