Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping animé en hors saison, propre mais loin de toutes les attractions extérieures Les mobilhomes hors premium sont les uns sur les autr

Par Serge il y a 1 an

Très bon séjour. Un special merci à Inès du mini club et à allan au bar

Très bon séjour. Un special merci à Inès du mini club et à allan au bar

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Week end en famille très agréable malgré quelques problèmes rencontrés :pas de gaz en arrivant alors que la jauge était rouge (donc pas vérifier par l équipe ) linge de toilette avec taches …..

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa mais les emplacements mobil home sont trop petit (pas la place de mettre sa voiture)

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Au top!!

Camping très propre, personnel très sympathique

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping au top, de nombreux services et animations , meme en basse saison

Camping très propre, de nombreux services et animations , même en basse saison… ce qui n’est pas le cas partout! Animation enfants au top, ils ont adoré Leeloo tant sur les activités qu’à la mini disco , et nous aussi! Merci à Jules, (anim fitness …mais pas que !) pour sa disponibilité et sa gentillesse. Hâte de revenir

Par Marie il y a 1 an

RAS 🤩

RAS 🤩

Par Lindsay il y a 1 an

On aime

On aime

Par Frederic il y a 1 an

Beau camping

Logement, camping, bar, restaurant et équipe d'accueil très bien. Belles piscines et accès à la plage sympa. Très bon séjour !

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, mobihome propre, animateurs top. Personnel snack, restaurant très sympathique. Seul petit bemol à la réception et aucune réponse à mes mails, j'en ai envoyé 3 !

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, la plage juste à côté est vraiment un plus !! Les animations étaient top ! Le cottage était top, le camping magnifique :)
Point négatif : Le cottage n?avait pas d?eau chaude à notre arrivé et il n?était pas très propre en arrivant (nous avons dû refaire le ménage).

Malgré cela, nous reviendrons avec plaisir !!

Par Tiffany il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable Envisager des ralentisseurs car les gens roulent beaucoup trop vite.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Publicité mensongère piscine réservée aux adultes ouverte 3jours seulement pas de bain à remous c

Publicité mensongère pi
Piscine réservée aux adultes ouverte 3jours seulement pas de bain à remous comme indiqué sur offre de vente.
Espace ludique pour enfant ( toboggan) totalement fermé

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Publicité mensongère pi Piscine réservée aux adultes ouverte 3jours seulement pas de bain à remous c

Publicité mensongère pi
Espace ludique pour enfant ( toboggan) totalement fermé

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La propreté du mobile home n'était pas optimum à l'arrivée. L'une des piscines étaient en maintenance pendant plusieurs jours. Les activités pour adolescents sont très limitées voire inexistantes.

Par Jose il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping très bon séjour en avril 2023, personnels très accueillant service impec propre merci

Super camping très bon séjour en avril 2023, personnels très accueillant ,service impec propre, merci a tous, Alain et Christine

Par Alain E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil home neuf et de qualité, camping bien entretenu, personnel souriant et à l'écoute, équipe d'animation trés agréable.

Par Nelly il y a 1 an

Super camping