| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Ludovic
Voir plusChristine
Bon séjour au camping Blue Bayou
Camping propre et animé
Christine
Bon séjour au camping Blue Bayou Camping propre et animé Beau parc aquatique et piscine Adult only
Voir plusThierry
Très beau camping , Très beau logement , personnel accueillant, animateur au top, 2 piscines au top (1 calme et 1 bruyante)
Voir plusCaroline
Voir plusSophie
Voir plusSebastien
Camping dans un cadre calme avec une nature préservée.
Solenne
Voir plusJulianne
Voir plusOlivier
Beau camping. Très propre. Mais pour avoir de l'eau chaude,il faut laisser couler beaucoup d'eau. C'est pas très économique pour un camping qui a une charte écologique
Voir plusThomas
Voir plusSimone
Voir plusDaniel
Excellent séjour passé en famille au blue bayou vendres employés top camping top avec animation. Emplacement idéal Nous reviendrons sans hésiter Merci pour les souvenirs d'un séjour exceptionnel
Voir plusJeremy
Voir plusVirginie
Voir plusNicole
Trop peu d’espace pour trop de mobile homes. Piscine trop petite pour autant de personnes et sans ombre.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Ludovic
Bon séjour au camping Blue Bayou Camping propre et animé
Bon séjour au camping Blue Bayou
Camping propre et animé
Expérience prouvée le 05/07/2023
Thierry
Caroline
sejour miteux, bruyant, un monde de fou, prestations loins de 5 etoiles... Rien de bien à dire de ce séjour qui n'a été pour personne ni calme, ni reposant... Pisicne tellement petite pour la capacité du camping qu'on se marche dessus... Mer très loin des logements. Endroit oppressant
Sophie
Séjour agréable dans l ensemble
L ensemble du camping est agréable très grande plage à proximité. La piscine en pleine saison est un peu petite manque de place pour poser une serviette. En ce qui concerne le logement à notre arrivée le soir l collait il n' y a pas de balai pour les toilettes c est dommage et notre table extérieure était en bois toute tachées de gras, résine et crottes d oiseaux. Mais restons sur une note positive l environnement était très agréable.
Pamela
Excellent
Excellent
Sebastien
Camping dans un cadre calme avec une nature préservée. Les + : camping propre et bien entretenu, équ
Camping dans un cadre calme avec une nature préservée.
Les + : camping propre et bien entretenu, équipe d?animation fort sympathique, les emplacements sont spacieux pour les mobil home ainsi que pour les tentes/caravanes/camping-car. La coiffeuse très pro et fort sympathique.
Les - : Camping en retrait, donc la voiture doit être prise pour se promener (cela dépend de se que l?on recherche). La supérette est à fuire pour son aimabilité.
Solenne
Très bon séjour
Très bon séjour cela fait 3ans que nous venons. Mais cette année nous avons dû attendre que notre mobil home soit prêt jusqu'à 17h et le ménage laissait à désirer. La climatisation n'était pas très bien entretenue pour un début de saison et faisait beaucoup de bruit dommage. L'ambiance est un peu moins bonne qu'il y a 3ans.
Sonia
Bon camping.
Bon camping.
Julianne
Séjour avec enfants
Plus: proximité avec la mer, animations variées, cadre naturel du camping, qualité des hébergements et des services Mobil home trop serrés, impossibilité de manger sur place le snack, infrastructures propres mais usées (escaliers sans peintures etc), manque de transat (les gens monopolisent les transats c'est insupportable), peu de connection internet sans supplement wifi.
Olivier
Beau camping. Très propre MAIS
Thomas
Expérience fortement mitigée
Mauvaise surprise à l’arrivée (vers 16h30)dans le camping, mobilhome pas prêt alors que c’était le premier gros week end de vacances, avec un gros plein de courses dans la voiture (dont du frais) je demande gentillement à avoir accès simplement à notre frigo, on nous le refuse. Et nous avons eu la mauvaise surprise de voir que le choix d’emplacement du mobilhome n’avait pas été respecté… nous étions à côté de la scène d’animations (tous les soirs jusqu’à 23h30) avec deux enfants en bas âge Pour raison familiale et personnelle j’avais annulé la réservation puis reconfirmer notre venue 24h après l’annulation, demandant si tout était à l’identique. On me répond que oui… mais preuve que non car le choix de l’emplacement n’avait pas été pris en compte Côté sécurité nous avons assisté à une bagarre entre jeunes adolescents à 1h30, la sécurité a bien tardé à arriver sur les lieux afin de les séparer.. A notre départ on me propose de préserver pour l’année prochaine.. chose que je refuse
Simone
The Camp site as such is quite nice and small, too small for fully booked, but there are some things which are not nice. The premium homes are not premium as they are the same houses with same Equipment as Standard houses. The kitchen equipment is a bit poor according to other 5star camp sites. Our house was quite dirty with dead ants constantly falling from the ceiling to the kitchen table, no idea where they came from. The plancha and terrasse was not clean either. At arrival No possibility to get into the house earlier than 4pm. This is according to booking, yes, but as it was not high season yet, the Camp site was not fully booked and with premium, one could have been treated differently. The worst thing was, that the behaviour of the staff changed on the weekends where more french people came, on 8.7. And 15.7.
With our departure on 15th, the houses and terraces started to be inspected and cleaned earlier than 10am, as we still have been in the house, the terrace was cleaned. Very frustrating as it was not done upon our arrival. New arrivals could get into their homes before noon. This definetly shows a 2 class treatment.
The receptionist were always helpful, clearly Laura sticking positivly out.
Daniel
Jeremy
Camping qui mérite ses 5 étoiles : bien situé, bien équipé, une équipe d'animation au top ! Un grand merci notamment à Tanguy, animateur au top et d'une grande gentillesse (de la part de Chloé, sa "fan numéro 1")
Expérience prouvée le 10/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.