Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Man fühlt sich gleich Zuhause.

Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Habe bei ihr angemerkt dass ums Mobile Home sehr viel Laub und Nadeln von den Pinien liegen. Schon kam ein Gärtner und hat sauber gemacht. Wir waren schon mehrere Male da. Eigentlich ein schöner Platz. Leider lies das Aussehen und die Pflege des Platzes in den letzten zwei Jahren sehr nach. Vertrocknete Blumen und Pflanzen. Wenn die Gärtner das Laub gleich aufkehren würden statt mit dem Blasgerät zu verteilen, wäre es gleich schöner.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre. Température de la p

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre (sans doute beaucoup moins en juillet août) .les locations un peu trop rapprochées. Température de la piscine vraiment trop froide pour se baigner sereinement.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Schoon en modern verblijf, vriendelijke ontvangst. Mooie zwembaden, camping is leuk en ingericht. Het eten op de camping is kwalitatief helaas matig (restaurant en snackbar) Er is gelukkig wel een goede bar. Entertainment was lastig te volgen als je geen Frans spreekt.

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Beau camping

Beau camping

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un personnel chaleureux, à l'écoute. Des animations superstar. Un peu trop de promiscuité entre les cottages. Une propreté approximative du cottage lors de l'arrivée

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Netter, sauberer Platz. Personal zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.

Netter, sauberer Platz. Personal zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Campsite very nice, but the pitch was to small and felt like we were penned in like sheep

Par Gary il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Literie pas top

Literie pas top

Par mmorissette il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

4eme année au camping Blue bayou. Nous avons vu une petite dégradation. Les activités un peu moins bien, plus trop de soirée dansante avec DJ ou très tard après spectacle. Piscine beaucoup moins chauffée, un peu froide pour la principale et très froide pour celle des toboggans ma fille a fait du toboggan que 2 fois tellement c'était froid. Hors on vient dans ce camping pour les structures toboggan+ piscine.

Par Solenne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Très bon séjour

Très bon séjour, mobilhomme propre mais place à proximité du compostage des poubelles d ou odeur nauséabonde de temps en temps, équipe générale au top, toujours souriant et à l’écoute, très belle plage à proximité avec accès direct depuis le camping

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe camping , bungalow propre et en très bon état . Piscine principale top. Point négatif , toboggan non surveillé et dans la partie surveille , les maîtres nageurs ne surveille presque jamais le toboggan tarif snack très élevé et très moyen ( nuggets acheter deux fois et deux fois brûler ...erreur de commande oublié bref vraiment pas terrible la partie bar restauration

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Sandaya nos campings favoris

Manque de la visite, des parades, ou des câlins avec Koolaya dans les journées.. Pour avoir été à la dragoniere je pense qu'ils sont les meilleurs de ce côté. La piscine attention très dangereuses. Nombreuses chutes adultes et enfants. Les animateurs ne sont pas aussi agréables qu'à la dragoniere. Moins présents aussi. Dans l'ensemble très satisfaite du Mobil home. Bien organisé et aménagé. La plage est propre et très belle. Nous étions très bien situé par rapport aux animations, plage et piscine..

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping agréable

Camping agréable, proposant un grand nombre d'activités, d'animations et de services.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour satisfaisant globalement mais en point noir beaucoup trop de monde notamment à la piscine et cela a toute heure.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel aimable, proximité avec la mer, quartier éden family très bien. Il manque cependant dès tr

Personnel aimable, proximité avec la mer, quartier éden family très bien. Il manque cependant des transats à la piscine. Les animations du soir ne sont pas trop variées.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024