Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé et personnel très sympathique . Prévoir des crocs pour allez à la plage sable brûlant . Plage calme et propre. Camping sécurisé. Pas beaucoup de place pour les voitures. Pizza commander au camping très bonne . La dame de l

Par Brigitte il y a 1 an

Piscine zen agréable
Sanitaire propre

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour, camping agréable,personnel très professionnel, cordial et réactif. Mobil-home propre et spacieux.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour équipe agréable Camping propre activité et piscine géniale Le seul point à améliorer un petit cahier accueil dans les mobilhom les ainsi que plus de produits pour effectuer le ménage à la sortie

Par Elsa il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Super camping , très propre, beaucoup d?activités proposées,

Super camping , très propre, beaucoup d?activités proposées,

Par Vianney il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour comme chaque année.néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse da

Très bon séjour comme chaque année
Néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse dans les animations en genéral.toujours manque de soirées dansantes comme les soirées dj javec Jules au top.animateurs tops!manque de vrais concours de pétanque...

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Een heerlijke vakantie gehad met blije kinderen. Gaaf zwembad! Nadelen; hoeveelheid gloor in het water van de stacaravan en de animatie in het Frans.
Uitgebreide review gegeven op Google al!

Par Debbie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping. Bravo aux animateurs pour les soirées. Ils sont à 100% du matin au soir et gardent leur sourire, top. Le personnel de la réception est très accueillant et le reste du staff très agréable également. Merci pour ces belles vacances !

Par Ivan il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Un très bon séjour en famille dans un cadre inconnu et convivial

Un très bon séjour en famille dans un cadre inconnu et convivial

Par Claude S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super vacances ! Très beau camping, bien entretenu. Mobil home de qualité. Personnel très sympathique et efficace. Très bonne organisation. Localisation idéal ( plage , marché , piscine)

Par Cha1210 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un parenthèse tranquille dans un camping bien tenu. L'accès direct à la plage, un vrai plus !

Par Pascale il y a 1 an

le top très bon camping

Très bien passé piscine adultes grandes et reposante plage a proximité du camping le top

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable, mobi home très confortable et propre, emplacement très calme. Super espace aquatique.

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passés un super séjour au Blue bayou, c?est une première pour nous dans ce camping, et no

Nous avons passés un super séjour au Blue bayou, c’est une première pour nous dans ce camping, et nous en sommes très content. Le logement était très propre, le club enfant est top. Il y’a un peut de marche pour accéder à la plage mais c?est un plus directement du camping.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024