rien à signaler. très bon camping
Séjour très agréable ! De très belles rencontres ! Une équipe d'animation au top proposant beaucoup d'activités ! A l'instar de Jules, Sandy, Lucas, Quentin et Baboun : des animateurs très dynamiques et extrêmement sympathiques ! La piscine est un peu petite proportionnellement à la capacité d'accueil du camping et le Mobil-Home un peu vétuste.
Très bon séjour, personnel très aimable et réactif, très beau camping propre plage à proximité et magnifique piscine.
Super séjour ! Equipe très sympa et animation au top
Très belle semaine passée au Blue Bayou. Des logements propres, infrastructures et services au top. La piscine adultes est une super idée. Une superbe équipe d'animation avec de la danse et du rire au rdv ! Une mention spéciale pour le spectacle des animateurs et la soirée "hommes contre femmes". On s'est éclatés ! Un sincère grand bravo et merci à vous tous (un big up à Baboune!!).
Camping avec grand emplacement et sanitaire moderne très propres à toutes heures.
Très bon séjour dans l,ensemble Personnel agréable et au service de leurs client Camping propre Bien équipé. Animation en soirée divertissante
Camping tout confort. Mobilhome bien placé, dans une zone ombragée. Les enfants ont adoré la piscine, toboggans, rivière sauvage et jets d?eau. personnel du bar et du snack très sympathique, toujours le sourire. La plage à côté du camping est un vrai plus et les pistes cyclables entourant le Blue bayou nous ont permis de faire de belles balades. Nous reviendrons sans hésiter. Merci pour ces belles vacances.
Magnifique camping ,les piscines sont géniaux on a passé un superbe séjour juste pour l’accès à la plage et au mobile home un peu difficile pour les pmr, si non rien à dire. Les animations magnifiques ansi que l’accueil et tout le personnels, A refaire sans hésitation pour les autres années. À très bientôt.
Super séjour au Blue Bayou du 7/7/24 au 27/7/24. 3 semaines géniales pour toute la famille chien compris! Nos adolescents ( 14 et 17) ont passé 3 semaines au Club ado. Ils ont été bien occupés waterpolo, loup garou, basket etc merci à Sandy et Lucas pour leur énergie, leur gentillesse, leur implication. Merci à tous les animateurs Jule et Aurore Tanguy pour nous avoir accompagné durant ces vacances.Merci de nous avoir fait danser sur à la piscine sur la piste de dance ! Promis on va s'entraîner avec juste dance pour l'an prochain et pour la chorégraphie de la sanda dance Un grand Bravo pour vos spectacles ! (Sans oublier Natacha !!Natacha !!!) A tous les animateurs bravo pour votre implication, votre énergie et votre enthousiasme ! Petit clin d'œil au barman bravo pour le cocktail de cette été ! Ps: de retour à la maison, on pense à vous ! on a essayé de refaire un Blue bayou avec du limocelo faute de martini... 🍸! Merci à tous le personnel pour votre professionnalisme. Un soucis et en 5 minutes tout est réglé ! Même notre cavalier King Charles a passé de bonne vacances ! A très bientôt !
Très satisfait hormis quelques coupures électrique mais bien gérer par les équipes
Excellent séjour a refaire Très propre animations très variées tout les soirs Animaux acceptés sauf sur la plage direct c'est dommage Mais malgré tout nous reviendrons
Très bon séjour, l'accueil super sympa un des meilleurs que nous avons connu un petit plus pour Julia qui fait tout pour arranger le client, sans dénigrer les autres qui sont tout aussi sympa merci a eux
Excellent séjour en famille, camping très propre, personnel très réactif.
Depuis six ans nous venons et nous passons toujours d'excellents moments.