| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Dimitri
La piscine avec les toboggans était fermée à notre arrivée.
Nous avons pu y aller le jour de notre départ.
Un des maîtres nageurs (le plus vieux ) était super désagréable.
Manque...
Sylvie
Voir plusWilhelm
Hallo,
der Platz war nicht voll, es stellt sich die Frage, warum 30 ? zu bezahlen sind damit die zwei Wohnmobile nebeneinander stehen können. Andere Plätze sind da besser.
Wenn Waschhäus...
Joaneta
Voir plusSandy
Super camping avec une équipe d'animation au top! Il y en avait pour tout le monde.
Voir plusPatrick
Locatif de qualité. Espace aquatique très bien agencé même pour les petits enfants.
Voir plusAmandine
Voir plusValerie
Voir plusMonique
Séjour agréable mais dommage que tous les services ne fonctionnent pas encore à 100/100 pour les vacances de printemps(piscine zen, heures de service du snack et son réapprovisionnement)
Voir plusPerrine
Un Mobil home bien situé au calme.un des points positifs est que l ont peut se mettre au calme à la piscine pour adulte ou aller à la piscine plus animée.un très bon séjour.
Voir plusAnna
Très bon séjour:
Emplacement idéal
Ambiance garantie
Cadre très agréable
Mark
De accomodatie zag er netjes uit. Het probleem met de geiser is adequaat opgelost. En het personeel zeer vriendelijk.
Lionel
Voir plusSandra
Voir plusCedric
Très bon séjour dans l'ensemble, malgré qu'il faille réserver la télévision car absente dans le mobil home par une location ainsi qui le wifi
Voir plusDelphine
Voir plusYann
Bonnes prestations du camping au global mais emplacement très désagréable
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Dimitri
La piscine avec les toboggans était fermée à notre arrivée. Nous avons pu y aller le jour de notre d
La piscine avec les toboggans était fermée à notre arrivée.
Nous avons pu y aller le jour de notre départ.
Un des maîtres nageurs (le plus vieux ) était super désagréable.
Manque de tacte dans son dialogue avec les clients!!!
Sylvie
Belles vacances malgré quelques désagréments
Bon accueil. Le ménage du cottage à l'arrivée était très moyen. La terrasse n'avait pas été nettoyée du tout, pas même balayée. On a retrouvé des pop corn dans le fauteuil suspendu et sous la table (il serait bien de prévoir des nappes pour lla table dont l'aspect laisse vraiment à désirer !) C'est désagréable d'avoir à nettoyer quand on arrive en déballant nos affaires ! On n'a pas eu le kit d'accueil dans le cottage comme les années précédentes (papier WC et produits ménagers). On comptait dessus car on avait commandé un drive pour le lendemain de notre arrivée. On a vivement regretté la fermeture des toboggans aquatiques et de la piscine adulte, ce qui a entraîné une forte concentration de vacanciers dans la grande piscine où on a eu du mal à trouver des transat disponibles. La température de l'eau de la piscine a nettement baissé depuis les années précédentes. Elle est passée de 26° à 24° et ça se ressent ! gla gla ! Après, on adore l'environnement de Blue Bayou, l'ambiance, la plage, la propreté du site en général, la gentillesse du personnel. Le quartier "Beach Garden" est très calme, très sympa. Nos petites filles ont adoré retrouver, comme chaque année, la mascotte Koolaya. Malgré les quelques désagréments, on reviendra sûrement.
Wilhelm
Hallo, der Platz war nicht voll, es stellt sich die Frage, warum 30 ? zu bezahlen sind damit die zwe
Hallo,
Wenn Waschhäuser außer Betrieb sind, dann sollte, wenn man durch die Scheibe hinein sieht, auch das Waschhaus sauber sein und nicht so verdreckt aussehen wie aktuell bei unserem Aufenthalt.
Solche Zustände passen nicht zu Ihrem Auftreten in der Werbung Ihrer Gruppe.
Mit freundlichen Grüßen
Joaneta
Nous avons séjourné en mai, bon rapport qualité prix
Camping bien situé, très bien entretenu, personnel adorable. Proximité de la plage (pas de route à traverser) super piscine, chiens acceptés sont les critères qui nous ont décidés. On entend les animations (de loin, mais quand même) dans les mobil homes, jusqu'a 22h30 environ. C'est pas très génant mais il vaut mieux le savoir. Il y a peu de haies entre les emplacements, ça aurait été un plus pour l'intimité. En mobilhome c'est pas très gênant.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Sandy
Patrick
Amandine
Super séjour au Blue Bayou!!!
Super séjour passé au Blue Bayou, le personnel est très aimable et agréable, animation au top mais hors saison!!! L'accès direct à la plage et un grand plus, notre location était très propre et lumineuse. Le camping est bien entretenu, les emplacements sont également spacieux. C'est un camping dans lequel nous retournerons le yeux fermés!
Expérience prouvée le 19/04/2023
Valerie
Monique
Perrine
Un grand camping bien arboré.
Anthony
Superbe expérience. Les enfants sont ravis.
Superbe expérience. Les enfants sont ravis.
Anna
Maurine
Un super camping
Un super camping
Delphine
séjour très agréable. Camping agréable, mobil home très bien. Site calme et bien agrémenté (arbres et végétations, oiseaux,...). les enfants étaient ravis de leur séjour, et des connaissances faites au sein du camping, lors des animations.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Yann
Avec un autre emplacement, c'était parfait.
Bonnes prestations du camping au global mais emplacement très désagréable
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.