Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passer un agréable séjour en emplacement toile très ombragé et bien situer par rapport au coeur du camping
L?accès plage est à 5 min parfait
L?équipe animation était top
En revanche pour un camping 5* je trouve ça dommage que l?accueil ait des horaires d?ouvertures cela veut dire que l?on ne peut pas arriver quand on veut et le gros point négatif c?est les sanitaires de la piscine qui sont très vieillots et avec les odeurs que l?on connait tous vraiment dans le futur des nouveaux ne serait pas du luxe

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Equipes animation au top, nous avons passé de très belle vacances

Equipes animation au top, nous avons passé de très belle vacances

Par Ludwig il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super cottage. Que du positif. En revanche : Accueil club enfants déficient. Les informations écrit

Super cottage. Que du positif.
En revanche :
Accueil club enfants déficient.
Les informations écrites sur les activités sont peu, voire peu explicites ; exemple « action » !!!

Les poubelles autour du bar débordaient toute la journée ! Impensable pour un 5 *

Lors d?une soirée, vers 21h30 plus de granita et il ne restait qu un seul bubble tea. C est donc cela un 5 *.

Et l organisation des tongs devant la piscine. Désastreuse. Encore une étoile de plus !!!

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping, de bonnes prestations, mais des places de parking absolument mal étudiées et un ménage très mal fait à notre arrivée , manque de transat à la piscine puisque les gens posent leur serviette à 8h pour revenir à 16h!

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Equipement Mobilhome très satisfaisant. Equipes très dynamiques et sympathiques. Seul bémol, problèm

Seul bémol, problème de puissance électrique très désagréable. De nombreuses coupures électriques . Il conviendra de règler ce problème rapidement

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable et calme malgré son importance Les enfants et les parents peuvent y Trouver tout s

Camping agréable et calme malgré son importance
Les enfants et les parents peuvent y
Trouver tout sur place
Belle expérience

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est très bien sécurisé, propre et l?animation est top c?est familiale et mon emplacement était intime et super

Par Chadya il y a 1 an

Un séjour agréable.

Un séjour agréable.

Par Loubna il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

très bon accueil, mobil super, piscine adulte bien malgré les guêpes a l'entrée! superette bien achalandée, staff très sympa, bon séjour globalement. Beaucoup de moustiques, mais ça on y peut rien!

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour top, pas assez de transat, certains cocktails top d autres à revoir le snack au top personnel très gentil

Par Tatiana il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très chouette camping tout est réuni pour passer d excellente vacances. Reste à améliorer la piscin

Très chouette camping tout est réuni pour passer d excellente vacances.
Reste à améliorer la piscine adulte

Par Leslie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour.

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour, même si nous pensons que ce camping ,par comparaison avec vos autres sites,est plus d'un niveau 4 étoiles que 5. L'espace aquatique bien qu'agréable, est un peu petit par rapport à la taille du camping ... Le plus de ce camping est l'accès direct à la très longue plage de sable ! A noter également la qualité du restaurant et la rapidité d'intervention du personnel, quand il y a un problème !

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis satisfaite de notre séjour au Camping Blue Bayou, le camping est chouette, propre, la mer est proche et accessible directement du camping. Petit bemol dans notre bungalow, plusieurs choses cassées mais qui ont été remplacées directement. La piscine peut-être un peu petite car bcp de monde aux alentours de 16h. Et les moustiques sont insupportables :-(. Je pense revenir un jour dans ce camping.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Unterkunft war perfekt?sowie der CampingPlatz auch 10 Punkte Kinderpool maximal überfüllt 5 Punkte E

Unterkunft war perfekt?sowie der CampingPlatz auch 10 Punkte
Kinderpool maximal überfüllt 5 Punkte
Essen in dem Restaurant ?5 Punkte

Par Mandy il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, mais camping qui peut être bruyant la nuit en fonction de la localisation de son logement

Par Patrick il y a 1 an