| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Aurore
il y a 1 an
Camping où tout est à proximité. Peu de participation aux activités pour les adultes
Voir plusSofia
Bonjour
Nous avons passé une semaine au camping Blue Bayou 5 étoiles( qui ne les mérite vraiment pas 5 étoiles )
Nous avons louer un mobile home 3 chambres deux salles de bain le Mobil h...
Sophie
il y a 1 an
Nous avons passés un agréable séjour au camping. L espace aquatique est top , nos enfants apprécient beaucoup les campings sandaya tout est prévu pour les enfants .
Voir plusIvan
Voir plusRaphael
il y a 1 an
Un camping propre proposant de nombreux services. Un petit bémol sur la propreté et la qualité du mobil home qui était vendu comme récent et qualitatif. Des vacances réussies tout de même
Voir plusPeter
Voir plusClaude S.
Voir plusYali.camara
Voir plusGéraldine
Voir plusCha1210
il y a 1 an
Super vacances ! Très beau camping, bien entretenu. Mobil home de qualité. Personnel très sympathique et efficace. Très bonne organisation. Localisation idéal ( plage , marché , piscine)
Voir plusAziz
il y a 1 an
Camping agréable en général avec de belles animations le soir. Ayant une voiture électrique il nous manquait des bornes pour charger.
Voir plusRocchia M.
il y a 1 an
Ne vaut pas un 5 étoiles. Dans l’espace aquatique aucun emplacement réservé pour personne à mobilité réduite. Malgré ma demande. Les bungalows sont les un sur les autres.
Voir plusAlexandre
Voir plusPascale
il y a 1 an
Un parenthèse tranquille dans un camping bien tenu. L'accès direct à la plage, un vrai plus !
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Très bien passé piscine adultes grandes et reposante plage a proximité du camping le top
Voir plusJimmy
il y a 1 an
Bon séjour. Déçu des animations en soirée. Piscine zen au top. Sécurité à revoir la nuit. Propreté des sanitaires très bien, malheureusement aucun respect des campeurs vis à vis des agents de nettoyag...
Voir plusMarine
il y a 1 an
Bien mais piscine bcp trop petite pour le monde du camping. Revêtement piscine horrible . Très déçue par rapport à la video
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Aurore
Sofia
Bonjour Nous avons passé une semaine au camping Blue Bayou 5 étoiles( qui ne les mérite vraiment p
Bonjour
Nous avons louer un mobile home 3 chambres deux salles de bain le Mobil home en soit était bien, à part le côté propreté des salles de bains et de la vaisselle qui laissait à désirer, nous avons du tout relaver.
Nous avons loué une plancha à gaz pour 60? la semaine en plus du mobile home, la plaque de la plancha se déformait dés qu?elle était chauffée, après réclamation ils nous ont répondu que toutes les planchas étaient comme ça et qu?il n?y avait rien à faire.
Nous avons payé le sur plus pour un chien, car lors de notre réservation nous avions vérifié qu?il y avait un espace pour chien qui s?avère être un rectangle de 1m sur 3m avec deux palmiers .( ridicule )
Le petit chemin qui mène à la plage reste l?endroit le plus adéquat ou dans le camping près des Mobiles homes, comme annoncé à la réception, et ramasser avec des sacs mis à disposition dans le camping mais personne ne le faisait, il y avait des crottes de chiens partout dans la camping.
Le camping est très sale plein de déchets le long des chemins et il était très mal organisé au niveaux des emplacements, les mobiles homes étaient mélangés en face des emplacements pour caravanes et tentes pas très calme pour profiter de la terrasse du mobile home.
Le côté piscine est très petit pour le nombre personne que le camping peut accueillir.
L?expression serré comme des sardines porte bien son nom dans la piscine du camping Blue Bayou.
La partie toboggan simple avec 2 petits toboggans.
Les animations restent à désirer vu le prix de la semaine au camping Blue Bayou.
Les animateurs étaient très jeunes.
Ils faisaient eux mêmes les activités la journée pour les enfants et familles et le soir c?étaient eux aussi qui faisaient des spectacles un peu enfantins.
Malgré qu?ils étaient très sympathiques.
Très déçu de cette deuxième expérience dans le Club Sandaya au camping du Blue Bayou, nous vous le déconseillons.
Après avoir passé une semaine magnifique en 2023 au Camping de la Dragonnière 5* qui eux les méritent amplement les 5 étoiles
Est un camping exemplaire pour le club Sandaya.
Où nous y retournerons car l?endroit et le camping est splendide.
Sophie
Ivan
Très bon camping. Bravo aux animateurs pour les soirées. Ils sont à 100% du matin au soir et gardent leur sourire, top. Le personnel de la réception est très accueillant et le reste du staff très agréable également. Merci pour ces belles vacances !
Expérience prouvée le 10/08/2024
Eric
Globalement bien mais il y a des mais
Globalement bien mais il y a des mais:
Raphael
Peter
De caravan is matig onderhouden. Koelkast sluit slecht door slijtage. Caravan staan niet recht, waar
De caravan is matig onderhouden. Koelkast sluit slecht door slijtage. Caravan staat niet recht, waardoor geen enkele deur open blijft staan. Ketel werkt slecht, zo is het bij elke keer douchen circa 5 x een koude douche. Niet heel erg, maar voor deze prijs verwacht je een hogere standaard.
Claude S.
Yali.camara
Une vraie déception, nous avons pour habitude d aller dans d autres sandaya et/ou Yelloh avec nos amis et nous avons été déçus. La propreté du camping, les animations , le club enfant..bref pas digne d un 5 etoiles
Géraldine
Camping Blue Bayou
Le camping est à taille humaine. Le parc aquatique est bien. Manque de propreté à l'entrée de la piscine. Le personnel est accueillant et sympathique. Nous n'avons pas aimé les pizzas du snack. Le restaurant nous a plus. Satisfait dans l'ensemble.
Renaud
Pascale
Nicolas
le top très bon camping
Jimmy
Bon séjour. Déçu des animations en soirée. Piscine zen au top. Sécurité à revoir la nuit. Propreté des sanitaires très bien, malheureusement aucun respect des campeurs vis à vis des agents de nettoyage.
Marine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.