Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Excellent séjour 😎 Le camping est parfait ! superbe piscine Personnel au top

Excellent séjour 😎 Le camping est parfait ! superbe piscine Personnel au top

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping agréable, bien situé avec de bonnes infrastructures. personnel super : animation, agents d'e

camping trés agréable, bien situé avec de bonnes infrastructures. personnel super : équipe animation, agents d'entretien, surveillance piscine, accueil et bar/restau

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping ,tout au top les animateurs,barman... Camping très propre les agents de nettoyage toujours présent et très efficace. Seul bémol le manque d'arbre aux emplacements tentes.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, personnelles au top. Les animateurs du club enfant sont super sympa, ma fille a adoré Leelou qui est très a l'écoute et toujours le sourire. Je recommande, de plus il y a une piscine famille et une piscine zen (sans enfants) c'est super. La supérette à des prix abordable.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable . Le personnel est vraiment très bien , ils mettent du soleil dans les vacances Merci à eux !!!

Par Martin il y a 2 ans

Super séjour les enfants se sont amusés et nous les parents sommes bien reposés

Super séjour les enfants se sont amusés et nous les parents sommes bien reposés

Par Sebastien il y a 2 ans

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, une piscine au top, un régal pour les enfants. Très propre. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Je recommande.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait à tout points de vue, Super camping, très agréable, personnel au service de la clientèle. N

Parfait à tout points de vue, Super camping, très agréable, personnel sympa au service de la clientèle. Nous reviendrons sans hésitation

Par Raphael il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping. Le seul bémol vient du fait que l espace toboggans ne soit pas surveillé (comme c est le cas dans d'autres camping de la chaine). Les ados font n'importe quoi (de leur age) mais met en péril la securité des plus petits.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Équipe très sympathique notamment au bar. Piscine pour adultes calme à la per

Séjour très agréable. Équipe très sympathique notamment au bar. Piscine pour adultes calme et propre à la période où je suis venue.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour comme chaque année. Merci à toute l?équipe d?animation. Merci aux personnels.

Par Anissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Das Gesamtpaket passt für uns perfekt. Umfeld, Mobilhome und Anlage sind toll. Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Vor allem unsere persönliche Betreuung von Julia lies keine Wünsche offen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr enttäuschend ist für uns die Entwicklung bzw. die künftige Ausrichtung von Sandaya hinsichtlich der Möglichkeit Hunde am Urlaub im Premium Bereich teilnehmen zu lassen. Der Premium Bereich war für uns ein sehr gerne gebuchter Bereich, für den wir auch gerne etwas mehr bezahlt haben, weil man hier mehr Privatsphäre genießen kann und vor allem Abstand zu anderen Hundebesitzern hatte. Dies ist nun in den anderen Bereichen nicht mehr möglich, weil man hier sehr eng aneinander wohnt und Konflikte vorprogrammiert sind. Diesbezüglich fühlen wir uns schon sehr als "Kunde zweiter Klasse" der nicht wirklich erwünscht ist und in unseren Buchungsmöglichkeiten sehr eingschränkt gegenüber "hundelosen" Gästen sind.
Dies zu überdenken würden wir den Verantwortlichen von Sandaya schon empfehlen, da wir nicht die einzigen Gäste mit Hunden waren, die sehr enttäuscht über diese negative Entwicklung sind.

Par Cornelius il y a 2 ans

TOP TOP

TOP TOP

Par Faouzi il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Des piscines très bien chauffées en pleine saison même si un très forte affluence. Accès à la plage

Des piscines très bien chauffées en pleine saison même si un très forte affluence. Accès direct à la plage depuis le camping. Mobil home privilège plus très bien équipé sans vis à vis (pas le cas de tous). Un équipe d animateurs très dynamiques et très agréables. Camping à recommander. Prévoir juste des répulsifs à moustiques !

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout était bien, bungalow, propreté, animation, gentillesse du personnel?

Tout était bien, bungalow, propreté, animation, gentillesse du personnel?

Par Cristina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023