Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We hebben een hele goeie vakantie achter de rug.

We hebben een hele goeie vakantie achter de rug.
We hebben genoten van alle faciliteiten op de camping.

Par Pieter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable,calme,propre,un peu dessus de l?animation et de la piscine.

Camping agréable,calme,propre,un peu dessus de l?animation et de la piscine.

Par Armelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Animations annulées sans prévenir. Impossible de réserver avec arrivée en milieu de semaine, alors qu'il y a des départs et arrivées tous les jours

Par Roger il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Een mooi maar verouderd park Chalet was niet 100% netjes (servies, tafel). Problemen met warm water.

Een mooi maar verouderd park
Chalet was niet 100% netjes (servies, tafel).
Problemen met warm water.
Zwembad kan renovatie gebruiken, groot bad was 2 dagen buiten gebruik.
Horeca was amateuristisch.
Geen 5 sterren waard maar eerder 3,5.

Par Koen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

2nd visit here but we wouldn't come again!

We stayed before in 2019 and had a great holiday. The facilities were looking tired this time, and were not as clean as you come to expect from a Sandaya site. The outside gym/play area had been taken away which was a shame. The tourist information was very unhelpful and ruined 2 of our days from staff not doing what they should and could have done. The bar wasn't always open, and the restaurant wasn't worth going to

Par Rebecca il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

bon séjour, camping très joli

Bon séjour Le camping est très joli et très agréable. Quelques petites améliorations peut être qui peuvent être apportée. sur le séjour, Les mobils home sont grands et le fait que le linge soit fournit est un véritable plus. Par contre ils sont tournés les uns vers les autres et du coup il y a beaucoup de vis à vis. ils ne sont pas très bien agencés et au final il manque un peu de l'espace de rangement surtout sur la cuisine/pièce de vie. Soirée Karaoké: peut être mettre des sièges pour que les personnes puissent s'assoir et participer à la soirée; Beaucoup de personnes se sont approchées mais faute de place ne sont pas restées. Spectacle de clown chouette. Dommage que l'application du camping nous ait pas dit que c'était la fête du village avec feux d'artifice. Bon séjour dans l'ensemble avec un personnel présent et réactif, un cadre vraiment joli, un camping verdoyant et fleuri en ce mois de juillet. Sécurité au top. Seul le vis à vis du mobil home nous a gêné.

Par Floralie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement bruyant City park mal placé il y a de la place dans le milieu de la prairie

Emplacement bruyant
City park mal placé il y a de la place dans le milieu de la prairie

Par Patrick il y a 4 mois

Deux semaines passées très agréables toute l'équipe très disponible et agréable

Deux semaines passées très agréables toute l'équipe très disponible et agréable

Par Yann il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

This was our first experience of Sandaya. We had such a great time and we are looking to book for next year.
If I have any feedback it would be about the Bar, bar facilities and staff. Whilst we enjoyed ice creams and a few drinks after the pool each day it seemed that the staff were running the bar more for themselves and colleagues to come and enjoy.
The music was always turned up very loud and on several occasions when we wanted to get a drink the lights were all off and it looked closed (even though the App showed it as open from 10:30am). We stayed in July.

Par Rachel il y a 4 mois

Séjour Sandaya

Très belle expérience. Je recommande fortement Sandaya j’ai jamais été déçu. Un confort de séjour incroyable adultes comme enfants.

Par Nora il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Sous tente

Camping propre, personnel accueillant Très bel espace aquatique avec toboggans au top. L'Emplacement avec sanitaires privés inclus est franchement un plus.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Magnifique séjour Une semaine dans le quartier newton. Au top. Emplacement calme, verdoyant et grand. Espace aquatique très bien.

Par Mélanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping en lui même était agréable et le logement bien conçu malgré tout les piscines étaient annoncées chauffées et il n y en avait qu une seule qui l était et qui a été interdite au public pendant plusieurs jours car plus au norme? et nous avons payé pour un camping avec activités mais il n y en avait aucune de proposées !!!! Pas de réveil musculaire, aquagym,pétanque,ping pong?. Je trouve ça regrettable quand au club enfant en plein mois de julllet seulement 2 animatrices ayant un nombre de places limitées et plus de places disponibles car déjà toutes réservées le jour de l arrivée !!! Sans commentaire?. La seule contente de son séjour réellement était notre ado car le club ado avait un animateur sympathique qui leur faisait faire des jeux l am et organisait quelques soirées

Par Gwenaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

aucun reproche à faire ; sauf coté restauration , nous pensions trouver une structure nous permettant de déjeuner et diner. ce qui aurait soulagé des grands parents en charge de 5 ados affamés et gloutons .

Par Roselyne il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping pas au niveau d’un 5etoiles Eau trouble dans la piscine (fermée 3jours) Trop peu d’aire de j

Eau trouble dans la piscine (fermée 3jours) Trop peu d’aires de jeux pour les enfants. (Une cabane, une balançoire, un tobogan) Animations du soir à revoir… Tout simplement pas au niveau d’un 5etoiles. L’herbegement était quand même de qualité avec un design moderne Le personnel est très sympa

Par Seraphin il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une 2ème expérience dans un camping Sandaya et une première au Château des Marais. Camping à taille humaine, très bien situé et entretenu. Les piscines sont bien chauffées ce qui est un véritable plus car tout le monde peut se baigner. Agréablement surprise de la qualité du locatif 3 coquillages. Reste à savoir si le service client pourra récupérer un chapeau et une casquette oubliés dans le Mobil Home.

Par Christine il y a 4 mois