Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooi verblijf met alle voorzieningen in de nabijheid. Vreemd dat je pas om 18.00 kunt inchecken. Da

Mooi verblijf met alle voorzieningen in de nabijheid.

Vreemd dat je pas om 18.00 kunt inchecken. Dat is erg laat en onnodig omdat het overal elders om 16.00 kan.

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We had a great time at the campsite. Everyone was very nice and helpful and we even got our mobile home ready by 1 pm, which was such a fantastic news after driving whole night to our destination. It wasn

Par Anna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Par Annie-Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un super séjour au Sandaya Château des Marais. Les équipements sont de qualité (piscine, mobilhome, sanitaires) et la proximité avec les châteaux est un plus. Dommage que les informations relatives aux activités proposées ne soient pas à jour (activités programmées différentes entre l

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

On the day of arrival we asked for the grass to be cut as was very long 12-18inc long staff said yes they would send someone
Day two the grass was not cut and therefore asked at reception again and was told someone would do that day?the grass was not cut
However we did see the ride on mower cutting the grass if the pitches either side of us
The next day there was a storm so we did not disturb reception
I had not put my outdoor stuff out table and cooking facilities until day three due to the long grass

Par Sharon il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Er is nog veel te renoveren controleren Het begin is er en ziet er goed uit Let er wel op dat wat

Er is nog veel te renoveren Het slot van de douche in hhet eerdte gebouw kan net goed dicht en of opn ,men raakt ingesloten !! controleren Het begin is er en ziet er goed uit Let er wel op dat wat geïnstalleerd wordt ed dat dit goed gebeurt en mankementen van bv kranen die lis op de werkbladen staan hersteld en zorgvuldig bevestigd worden door installateur u hebt voor de GARANTIE op dit werk betaald dus als er wat is haal ze erbij.. Anders wordt het in korte tijd van alleen maar erger en gaat er meer stuk dan nodig is.

Par Kremer il y a 4 mois

Du potentiel non exploité

LL'arrivée au camping s'est bien déroulé. Accueilli par l'hôtesse, ses explications étaient complètes et claires. L'ensemble du séjour s'est bien déroulé. Le problème de début de séjour a été résolu rapidement. Nous avons profité des installations proposées. Un point que je souhaite soulever est le suivant : Nous avons profité d'une offre commerciale de Zecamping sur la plateforme Veepee. Le coût total de la semaine était véritablement un "bon plan". Cependant, nous avons regretté la place qui nous était attribué initialement. Allée sombre et terreuses, jolis arbres mais qui couvrent la luminosité naturelle du soleil, terrasse extrêmement sale fiente d'oiseaux chaque jours. Avec des enfants en bas âge, il n'était pas concevable d'y séjourner décemment. Il y a des éléments avec lesquels nous ne pouvons pas faire grand chose. Cependant la propreté de la terrasse, sans utiliser un kärcher ( car cela éclate le bois) est possible. Dommage qu'on ne puisse pas poster les photos du avant/après réaliser à la brosse +savon par mes soins. Ça prend du temps c'est vrai, ( 2h pour une demie terrasse, je ne suis pas pro) mais le résultat est au rendez vous et les clients sont fidélisés.

Par Caroline il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, personnel accueillant (merci Cybelle), saisonniers du bar et du snack sympathiques, le personnel

Par Laurent il y a 4 mois

Beau camping,bel accueil, belle piscine, sanitaire propre mais manque d

Beau camping,bel accueil, belle piscine, sanitaire propre mais manque d

Par Jean P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Une réelle déception

Manque d hygiène à la terrasse du bar, dans le lodge ( douche, terrasse, etc), aucune véritable animation, les serveurs ne servent pas à table les boissons. Le snack qui ouvre à 17h30 pour les glaces c?est super tard!! Pas d égouttoir, d accroche pour serviettes dans la salle de bain ni de support papier toilette, pas de gaz à l arrivée, pas d explications pour fermer et accrocher le cadenas. L accueil ne répond jamais au téléphone, à 23h les voisins de derrière faisaient encore plein de bruit j ai envoyé un message au surveillant de nuit aucune réponse de sa part. Vraiment super déçue. J ai déjà fait des 4 étoiles bien mieux

Par Amanda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima maar afval scheiden en op tijd ophalen was er niet bij. Dat mag je op een 4/5 sterren camping wel verwachten!

Par Andrea il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

SITUATION DU CHALET SUPER MALGRE SA VETUSTE ET SURTOUT SA PROPETE POUR UN CAMPING 5 ETOILES ET EN PREMIUM . NOUS AVONS PASSE 2 HEURES A NETOYER .
DOMMAGE !!

Par Jean-Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Im allgemeinen sehr gut! Was ich nicht verstehe ist das die Badewelt soo früh schliesst 19.Uhr. Die Leute kommen zwischen 17 - 18 Uhr von der ausfahrt retour auf den Campingplatz möchten bei so heissem Wetter auf eine Abkühlung im schönen Pool und dann heisst es Geschlossen wahr eine grosse Enteuschung. Das andere wenn man Velo mietet müssten Sie wenn sie kommen nachkontrollieren ob auch alles geht! Leider hat man das erst gemacht am Morgen woh wir sie hollen wollten und prommt ging ein E-Bike nicht, es wahr sehr mühsam mit einem normalen und einem E-Bike zusammen zu Fahren und nach dem wir eine Stunde verlorren haben sind wir am Abend später gewesen und voll auf dem Rsdweg in den gefährlichen Orkan gekommen. Das wahr alles sehr schade

Par Margrit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mensen met een keurige zwembroek moesten een andere kopen om te mogen zwemmen, terwijl anderen in hun onderbroek zwemmen of in een totaal gewaat (vrouwen), wat is hygiënischer?
Feestjes met bbq tot in late uren, zonder controle.

Par Chris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025