| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
Voir plusFrank
Voir plusSandra
Voir plusGary
Voir plusJulien
Très bien, propre, compréhensif, juste dommage l?incohérence entre la centrale et l?accueil. A revoir les forfais week-end peux être du samedi au lundi ?
Voir plusLaureline
très beau camping!! dans un très bel environnement
cependant la piscine aurait besoin d un bon coups de nettoyage pour un 5 étoiles et un début de saison pas top !!
Le personnel de la...
Christophe
Camping propre et agréable avec les commodités sanitaires sur emplacement très appréciables toutefois tarifs excessifs, plus 75 % de plus que les autres campings que nous avons faits
Voir plusYvon
terrasse du mobil home pas nettoyé,pas de pinces à linge avec le tancarville,pas de matelas fournis avec les bains de soleil.Le matelas du lit principal n
Voir plusMarion
Camping vraiment très agréable dans un parc magnifique. Situation très pratique, beaucoup d'activités, tout commerce nécessaire.
Voir plusMichel S.
Le seul ennui serait des barbecues autorisés sur la terrasse devons nous supporter les odeurs les fumées et les odeurs parfois nauséabondes
Voir plusMichel S.
Voir plusKatia
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Frank
Keurige camping, mooie plekken. Jammer dat het kasteeltje niet toegankelijk was. Wellicht in was en douche ruimten, overigens keurig, wat haken ophangen. De duiven geven wel overlast. Ons verblijf duurde t/m 16 juni. Badje voor de kleintjes is te diep.
Frank
Keurige camping, mooie plekken. Jammer dat het kasteeltje niet toegankelijk was. Wellicht in was en douche ruimten, overigens keurig, wat haken ophangen. De duiven geven wel overlast. Ons verblijf duurde t/m 16 juni. Het kleine badje voor de kleintjes is te diep. Moet minder dan 50cm zijn.
Sandra
Gary
Emplacement premium non utilisable
Emplacement premium avec toilettes douche devait être un plus au final des notre arrivée tout fuit sur la parcel puis après intervention c'est bouché ceci jusqu'à notre départ. Aucu geste commercial alors que l'on a payé une prestation auquel nous n'avons pas pus profiter. Réclamation faite ça devait passer en conseil sous 15 jours ça fait plus d'un mois et aucune nouvelle.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Julien
Expérience prouvée le 17/06/2023
Laureline
très beau camping!! dans un très bel environnement cependant la piscine aurait besoin d un bon coup
très beau camping!! dans un très bel environnement
Le personnel de la réception au top surtout Enola !!!! les animateurs géniaux également.
Je pense y retourner l an prochain un peu plus longtemps
Expérience prouvée le 09/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.