Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

De douche erg smerig de gootjes en putjes en de wanden . Zet er een ouder iemand op die controleerd of wel gepoetst is .
De wc muren kunnen ook veel schoner
Wij vonden dat erg jammer

Par Paul il y a 2 ans

A l' orée des châteaux

excellent séjour, camping très agréable, proche du domaine de Chambord et des nombreux châteaux proximité des pistes cyclables, environnement superbe et calme ce camping est très bien organisé, et de nombreuses activités sont prévues aussi bien pour les enfants que les adultes

Par Agnès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

sanitaire très propre, camping familial, bien placé sur les bords de la loire, personnel très réactif et sympathique, il faudrait faire un effort sur le tri sélectifs, de nos jours c'est primordial

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

excellent séjour un espace pour la voiture plus grand pour l'emplacement M15, heureusement que la notre n'est pas grande!

Par Isabelle il y a 2 ans

Très bon séjour - proche piste cyclable pour Chambord et cottage agréable

Très bon séjour - proche piste cyclable pour Chambord et cottage agréable

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien situé et dans un cadre agréable

Camping bien situé, un cadre agréable, un personnel sympathique, la tranquillité hors saison avec quand même des activités proposées. Nous sommes ravis de notre court séjour !

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable, personnel très accueillant et très polis. Seul petit reproche, pour le nombre d

Séjour agréable, personnel très accueillant et très polis.
Seul petit reproche, pour le nombre d

Par Jean-Luc il y a 2 ans

AGREABLE SEJOUR A CE CAMPING SEUL PROBLEME LA PISCINE TROP FROIDE

AGREABLE SEJOUR A CE CAMPING SEUL PROBLEME LA PISCINE TROP FROIDE

Par Joffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellente situation pour visiter les châteaux de la Loire en vélo. Sanitaires refait à neuf et impe

Excellente situation pour visiter les châteaux de la Loire en vélo. Sanitaires refaits à neuf et impeccables.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent rapport qualité- prix. Location récente, propre ,fonctionnel. Camping propre, entouré de

Excellent rapport qualité- prix. Location récente, propre ,fonctionnel. Camping beau ,propre, entouré de verdure et arbres. Personnel sympathique, zone piscine trés jolie. Dommage pour tous les suppléments qui font monter la facture comme le stationnement de la voiture et le wifi mono-appareil.

Par Alexandre il y a 2 ans

Joli camping beaucoup espaces verts mais certains mobilhomes à remplacer

Joli camping beaucoup espaces verts mais certains mobilhomes à remplacer

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

décevant, pas commerçant et dangereux

Le camping propose de très belle prestation mais n'en n'assure pas le bon fonctionnement. Très déçu car nous avons eu un problème de chauffe eau ( ce qui peut arriver) mais le personnel a l'accueil plutôt que de s'excuser de ce désagrément, a insinuer que c'était de notre faute et qu'il fallait prévenir plus tôt ( nous nous sommes rendu compte de la panne a 22h en rentrant d'une journée de sortie). Nous avons du insister pour que l'on nous trouvé une solution. Il aurait dû se faire tout petit étant donné que le problème du chauffe eau était un branchement mal effectué qui a fait fondre un domino sans faire sauter le disjoncteur. Niveau sécurité c'est vraiment plus que moyen surtout quand l'agent de maintenance ( très compétent et gentil) vous annoncé que ça aurait pu prendre feu... Aucune indemnisation n'a été proposée alors que dans cette histoire nous avons du annuler des activités...

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Beau cadre

Wifi gratuit c’est la moindre des choses, ayant oublié notre linge de maison ont a dus payer le prix fort malgré que nous ayons demandé un geste, là réponse de l’équipe de l’accueil fut un NON Ok après plus de 10 séjours chez sandaya cela fait plaisir! Surveillant de baignade ou surveillant de son téléphone?…

Par Philippe il y a 2 ans

Écologie

Plus d écologie notamment en mettant des détecteurs de lumière dans les sanitaires

Par Roger il y a 2 ans

Séjour très agréable dans un environnement sympathique

Séjour très agréable dans un environnement sympathique

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lieu très agréable, à proximité de lieux touristiques tels que des châteaux.

Lieu très agréable

Par Vanessa il y a 2 ans