Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Well spaced out site. Very helpful and polite staff. Pools good and food from the restaurant good as well.

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Uitstekend

Uitstekend

Par Robert il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

The most perfect campsite. Beautiful surroundings, everywhere spotlessly clean. Our accommodation was perfect. We loved the pool areas. Close proximity to Chateau de Chambord and a beautiful forest!

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Points positifs: Très beau camping, ombragé, emplacements bien délimités et site très bien équipé. l

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçus de notre week-end du vendredi au lundi. Déjà, tout a commencé au niveau de la supérette, rayon

Déçus de notre week-end du vendredi au lundi.
Déjà, tout a commencé au niveau de la supérette, rayon vide dès le vendredi 17h. Les animations n

Par Jacky il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Öffnungszeiten der Lokalitäten nicht schön, keine durchgängige Öffnung der Bar und keine Möglichkeit zum Snacken. Reinige Toiletten und Duschen, aber alles sauber.

Par Gerald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir hatten einen geräumigen Platz unter Bäumen. Tisch und Bank sind dort schon vorhanden. Die dichten Hecken sorgen für Privatsphäre. Der Sanitärbereich ist sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Der Poolbereich lockt ins angenehm temperierte Wasser und der Wasseerstrudel hat uns viel Spaß gemacht.

Par Sabrina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping très bien placé, équipe agréable. Logement très bien

Camping très bien placé, équipe agréable. Logement très bien

Par François il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nette schone camping, niet te groot. Vriendelijk personeel.

Nette schone camping, niet te groot. Vriendelijk personeel.

Par Ingrid il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Schöner Platz

Schön gelegener, schattiger Platz. Saubere Sanitäranlagen und eine schöne, kleine Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 5 mois

Sejour de 5 nuits

Ras ,camping très propre ,bon accueil ,bonne ambiance

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable. Nous étions sur un quartier Prémium "Newton" très calme, boisé ce qui amène de la fraicheur lorsqu

Par Michele il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Schöner Campingplatz um Chambord zu besichtigen. Leider müssen Zusatzleistungen wie Toilettenpapier,

Schöner Campingplatz um Chambord zu besichtigen. Leider müssen Zusatzkosten für Toilettenpapier oder WLAN bezahlt werden. Ja richtig gelesen...2 Klos aber nur eine halbe Klorolle im Mobilheim. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass es so richtig wäre. Auch beim WLAN wird ein Geschäft daraus gemacht. Die 15€/Woche gelten nur für 1 Gerät. Erst nach mehrmaligen Reklamieren und Nachweis darüber, dass es nicht explizit auf der AB stand durften wir eine weitere Freischaltcode bekommen. aber vorher wurden wir abgewimmelt... mit "Stand auf der AB, ist so oder über falschen Anbieter wohl gebucht". Nicht wirklich kundenfreundlich.Man hat in Urlaub keine Lust sich mit sowas zu beschäftigen.

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super !

Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super ! Rien à dire sur le cottage, juste parfait malgré de la vaisselle pas très propre et le déclenchement du détecteur de fumée 2 fois en pleine nuit. Je l

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025