| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
Voir plusReinhard
Voir plusCatherine
Voir plusJune
il y a 1 an
Very pleasant, clean, well maintained campsite with excellent facilities and lots of green spaces and mature trees.
Voir plusJune
Voir plusMickael
il y a 1 an
Le campi?ng est très bien situé pour visiter le château de chambord, la ville de blois qui est magnifique. Le mobile home était très propre dommage que les terrasses soi toujours à l
Voir plusChristine
il y a 1 an
Séjour très sympa dans un camping agréable et bien entretenu. Equipe accueillante.
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Séjour agréable ! Espace aquatique au top, piscine couverte et chauffée (il faut le souligner car c'est pas souvent). Une équipe d'animation et technique présente et chaleureuse. Je recommande !
Voir plusCharlotte
il y a 1 an
Un beau camping boisé et très bien entretenu avec un espace aquatique parfaitement adapté pour s'amuser en famille.
Voir plusSandra
Voir plusCécile
il y a 1 an
Nous avons séjourné au camping Sandaya Château des Marais du 08 au 11 mai 2025 et malheureusement, notre expérience a été entachée par de nombreux manquements dans l?hébergement.
À notre arri...
Expérience prouvée le 27/05/2025
Reinhard
Expérience prouvée le 27/05/2025
Catherine
séjour décevant par le bruit de la route bordant le camping, mal au dos par une literie médiocre
route bordant le camping beaucoup trop bruyante, réveillés tous les matins à 6h par des bruits insupportables de motos surtout, roulant beaucoup trop vite et trop de trafic, ainsi que par les bruits des pigeons qui marchent sur le toit su mobil home et les branches d'arbres qui tombent. mal au dos par une literie bon marché, sans volets aux fenêtres
Expérience prouvée le 25/05/2025
Séjour agréable et reposant
Séjour agréable et reposant
Expérience prouvée le 20/05/2025
Laurent
Idéal pour visiter le secteur
Expérience prouvée le 05/05/2025
Expérience prouvée le 19/05/2025
Sandra
Expérience prouvée le 19/05/2025
Cécile
Beau camping, mais trop de soucis au ni veaude notre hébergement.
À notre arrivée, nous avons constaté plusieurs éléments sales ou défectueux : une mouche écrasée sur la porte, des assiettes mal lavées, la cloche du micro-ondes encrassée, une table de terrasse collante (reste de coca séché avec les mouches tournants autour), sans parler du pied du canapé cassé, d?un store hors service, et d?un mousseur de robinet défectueux.
Il manquait également plusieurs équipements de base : pas de bac à glaçons, pas de balai de toilette dans la chambre des enfants, pas de planche à découper, et aucune alèse fournie ? apparemment au nom de « l?écologie », bien qu?on ait plutôt ressenti cela comme une économie mal placée.
Heureusement, près de 80% de ces problèmes ont été pris en charge rapidement par une équipe sur place très sympathique et réactive, ce que nous tenons à souligner.
Mais pour un camping de cette gamme, nous attendions un niveau de propreté et d?équipement bien supérieur dès notre arrivée. C?est dommage, car le cadre est agréable, mais ces négligences laissent un goût amer : nous étions présents pour 3 nuits, mais tous les jours nous devions passer par l
Francine
Francine
Daniel
Bonjour Nous avons passé un séjour agréable, personnel sympathique,
Bonjour
Nous avons passé un séjour agréable, personnel sympathique,
Emeline
Séjour agréable dans un camping très bien entretenu. Nous avions loué un cottage 4p, il était en bon état avec tout le nécessaire dedans. La possibilité de venir accompagné de nos poilus à 4 pattes est un vrai plus. Notre seule déception a été les horaires d’arrivée et de départ trop restrictifs par rapport aux deux jours que nous avons passé sur place et au manque de clémence de l’équipe sur un départ légèrement retardé. En effet, lors de notre venue du 11 au 13 mai, le camping n’était pas énormément fréquenté mais aucune tolérance n?a été admise pour un départ à 12h au lieu de 11h (nous voulions manger avant de reprendre la route). Vraiment dommage de terminer notre séjour sur cette note négative, surtout en cette période où le camping n?est pas bondé..
Expérience prouvée le 11/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.