| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
Voir plusRémi
Voir plusVeronique
Voir plusSylviane
il y a 1 an
Agréablement surprise pour le mobil home. Mes petits enfants également. 2 wc, 2 salle d
Voir plusEstelle
Franck
il y a 1 an
Nous apprécions l'ambiance générale et Kolaya...les animations scéniques pour enfants... Peut-être apporter plus de choix au restaurant
Voir plusMaude
il y a 1 an
Le camping est très sympa, petit. Convivial. Bien entretenu. La piscine est topissime
Voir plusMaude
Voir plusDimitri
il y a 1 an
Camping propre et bien entretenu, personnel serviable et gentil. Assez ombragé et d
Voir plusDimitri
Voir plusYves
Voir plusEmmanuel
Voir plusJules
il y a 1 an
Camping très agréable, saintaires très propres, belles emplacements, dirigeants très sympathiques, nous reviendrons, pour nous l
Voir plusMarieline
il y a 1 an
, superbe camping, personnels très aimables et serviables ! Au top ! Nous reviendrons !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Heleen
Vriendelijk personeel. Goede service. Prima douches, schone ruimtes. Geen wasbakken om je tanden te poetsen. Dan moet je een douchecabine in. Dat is jammer. Een extra haak in de douchecabine zou fijn zijn, er is weinig ruimte om je spullen op te hangen.
Er wordt erg hard gereden (door het personeel)op het terrein. De snelheidsbegrenzer van de karretjes staat te hoog afgesteld.
Rémi
Veronique
Un très bel endroit où l.on se sent bien. La piscine est très sympa. Pour les jeunes enfants, la piscine couverte est très bien sécurisée, merci au personnel. L'épicerie est très bien également. Les chambres sont spacieuses. Juste la connexion de la TV n'est pas très bonne.
Sylviane
Brigitte
Peut largement mieux faire.
Peut largement mieux faire.
Expérience prouvée le 05/05/2025
camping sympa même si c
camping sympa même si c
Expérience prouvée le 14/05/2025
Yves
Très beau camping. Piscine au Top. Épicerie très appréciable. Accueil sympa. Sanitaires très bien avec des douches bien chaudes et très spacieuses. Déceptions: emplacement sans un brin d’herbe et très terreux. Assez en mauvais état à notre arrivée. Nous avons demandé une intervention qui a été faite rapidement heureusement. Restaurant: accueil sympa mais plats « moyens ». Zone de Tri totalement saturée. Tri plastique bloqué lors de notre séjour. Zone de Compostage existant. Très bien!
Expérience prouvée le 06/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.