Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vriendelijk personeel. Goede service. Prima douches, schone ruimtes. Geen wasbakken om je tanden te poetsen. Dan moet je een douchecabine in. Dat is jammer. Een extra haak in de douchecabine zou fijn zijn, er is weinig ruimte om je spullen op te hangen.
Er wordt erg hard gereden (door het personeel)op het terrein. De snelheidsbegrenzer van de karretjes staat te hoog afgesteld.

Par Heleen il y a 6 mois

Pas assez d intimité pour le prix en k3 et bruyant le soir

Pas assez d intimité pour le prix en k3 et bruyant le soir

Par Rémi il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un très bel endroit où l.on se sent bien. La piscine est très sympa. Pour les jeunes enfants, la piscine couverte est très bien sécurisée, merci au personnel. L'épicerie est très bien également. Les chambres sont spacieuses. Juste la connexion de la TV n'est pas très bonne.

Par Veronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréablement surprise pour le mobil home. Mes petits enfants également. 2 wc, 2 salle d

Par Sylviane il y a 6 mois

Les bungalows sont très beaux et propres
L

Par Estelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous apprécions l'ambiance générale et Kolaya...les animations scéniques pour enfants... Peut-être apporter plus de choix au restaurant

Par Franck il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est très sympa, petit. Convivial. Bien entretenu. La piscine est topissime

Par Maude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Par Maude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et bien entretenu, personnel serviable et gentil. Assez ombragé et d

Par Dimitri il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par Dimitri il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping. Piscine au Top. Épicerie très appréciable. Accueil sympa. Sanitaires très bien avec des douches bien chaudes et très spacieuses. Déceptions: emplacement sans un brin d’herbe et très terreux. Assez en mauvais état à notre arrivée. Nous avons demandé une intervention qui a été faite rapidement heureusement. Restaurant: accueil sympa mais plats « moyens ». Zone de Tri totalement saturée. Tri plastique bloqué lors de notre séjour. Zone de Compostage existant. Très bien!

Par Yves il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Qualité et service correcte mais pas au niveau du nombre d etoile

Qualité et service correcte mais pas au niveau du nombre d etoile

Par Emmanuel il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, saintaires très propres, belles emplacements, dirigeants très sympathiques, nous reviendrons, pour nous l

Par Jules il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

, superbe camping, personnels très aimables et serviables ! Au top ! Nous reviendrons !

Par Marieline il y a 6 mois