Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nice campsite, restaurant food was good, staff were very friendly. Personally I felt the showers and

Nice campsite, restaurant food was good, staff were very friendly.
Personally I felt the showers and toilets had too many bugs and cobwebs that had been there a very long time.

Par Clare il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima camping vlakbij chateau chambord. Dat kasteel is zeker de prijs waard.

Prima camping vlakbij chateau chambord. Dat kasteel is zeker de prijs waard.

Par Johanna il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un séjour très agréable dans un camping bien tenu par un personnel aimable et accueillant

Par Eric il y a 6 mois

Par Eric il y a 6 mois

Camping très agréable bien arboré très bien accueilli par le personnel à l

Camping très agréable bien arboré très bien accueilli par le personnel à l

Par Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, mais de mauvaises conditions météo ont rendu l emplacement très boueux.

Par Christophe il y a 6 mois

Par Christophe il y a 6 mois

Verblijf was de aanduiding premium absoluut niet waardig

Verblijf was de aanduiding premium absoluut niet waardig

Par Arie il y a 6 mois

Camping très boisé, calme et propre. Personnel sympathique

Camping très boisé, calme et propre.
Personnel sympathique

Par Philippe il y a 6 mois

Camping très boisé, calme et propre. Personnel sympathique

Camping très boisé, calme et propre.
Personnel sympathique

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable mais le respect de la quiétude des lieux n’a pas été au rdv. Départ de bikers autor

Camping agréable mais le respect de la quiétude des lieux n’a pas été au rdv. Départ d’un groupe de 30 bikers autorisés en pleine nuit réveillant au passage tout le monde qui se trouvait le long de leurs passage. Là on est super content d’être en toile de tente. Emplacement top et prestations au rdv, espace piscine agréable qui nécessiterait d’être doté d’un espace vestiaire , toilette , douche plus conséquent . Tris des déchets à revoir sérieusement car finir sur les poubelles qui débordent de toutes parts ça ne laisse pas une super impression de départ . Minigolf a rénover. Animateurs au top et motivés, accueil impeccable .

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil, infrastructure top. Quelques défaut dans le bungalow que l

Très bon accueil, infrastructure top.
Quelques défaut dans le bungalow que l

Par Sébastien il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo - effort à faire concernant la propreté du mobilh

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo
- effort à faire concernant la propreté du mobilhome : calcaire sur robinets , vitres à nettoyer notamment le chassis fixe de la cuisine, traces de doigts dur les mrus et portes
- réfrigérateur ouvrant à droite alors qu

Par Stephane il y a 6 mois

- piscine bien chaufée malgré le calendrier, bravo
- réfrigérateur ouvrant à droite alors qu

Par Stephane il y a 6 mois

Bon camping

Piscines chauffées très agréables Camping dans la nature fort apprécié Personnel très sympathique

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad. Het is een kleine camping, waar veel gasten voor een korte

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.
Het is een kleine camping, waar veel gasten voor een korte periode (veelal doorreis) verblijven.
Onze stacaravan had een aantal gebreken, maar door deze netjes bij de receptie te melden, werd dit keurig opgelost door het team.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025