Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Très bien placé pour la visite du chateau de Chambord.
Nous sommes habitués à la qualité des campings Sandaya et vraiment celui ci n'est pas à la hauteur. L'espace piscine est très vieillissant. Il manque une piscine couverte et un espace couvert pour les rassemblements.
Un peu déçue car la piscine n?a aucun dome pour s?abriter le spa était fermé car la personne était en congés peu d?animations club enfants annulé
Bel emplacement un peu trop ombragé compte tenu de la météo
Très déçue d’ arriver un vendredi soir dans un mobilhome sale.
Camping bien placé pour visiter le château de Chambord, mais emplacement non tondu, table sur emplacement sale, mini-golf non entretenu, salle de jeu sombre et billard pas de niveau. Pour moi ça mérite pas 5 etoiles, peut être 4 voir 3. Beaucoup trop chère
Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.
Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel.
Enkel spijtig dat het weer niet zo meeviel tijdens ons verblijf, waardoor het soms vrij modderig was op sommige plaatsen.
Camping sympathique mauvaise gestion des activités vendredi soir aucun spectacle d annoncé et en faisant une promenade on est tombé sur une animation qui était géniale on aurait aimé ne pas manquer le debut
Emplacement caravane ,labouré par passage de camping car,plus jamais ça ,déception totale même pas de dévidoir pour cassette chimique,il faut aller à celui des CCar,dommage adieu Sandaya .
Logement propre mais inconfortable chaise de cuisine design mais pas confortable , extérieur et mobilier très sale inutilisable
Agréable séjour, et personnel très professionnel
Bien dans l'ensemble. Seul bémol, le nettoyage de la partie extérieure non faite
Séjour très agréable dans un lieu verdoyant et confortable . Le personnel exceptionnellement gentil et compétent .
Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé