Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bien placé pour la visite du chateau de Chambord.

Très bien placé pour la visite du chateau de Chambord.

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ce camping est très décevant par rapport à la qualité habituelle des campings du groupe Sandaya

Nous sommes habitués à la qualité des campings Sandaya et vraiment celui ci n'est pas à la hauteur. L'espace piscine est très vieillissant. Il manque une piscine couverte et un espace couvert pour les rassemblements.

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un peu déçue car la piscine n?a aucun dome pour s?abriter le spa était fermé car la personne était en congés peu d?animations club enfants annulé

Par Gaelle il y a 5 mois

Bel emplacement un peu trop ombragé compte tenu de la météo

Bel emplacement un peu trop ombragé compte tenu de la météo

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçue d’ arriver un vendredi soir dans un mobilhome sale.

Très déçue d’ arriver un vendredi soir dans un mobilhome sale.

Par Carole il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien placé pour visiter le château de Chambord, mais emplacement non tondu, table sur emplacement sale, mini-golf non entretenu, salle de jeu sombre et billard pas de niveau. Pour moi ça mérite pas 5 etoiles, peut être 4 voir 3. Beaucoup trop chère

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Tout était parfait hormis le service au bar. On reviendra avec plaisir.

Par Jessica il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel. Enkel spijtig dat het

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel.
Enkel spijtig dat het weer niet zo meeviel tijdens ons verblijf, waardoor het soms vrij modderig was op sommige plaatsen.

Par Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympathique mauvaise gestion des activités vendredi soir aucun spectacle d annoncé et en faisant une promenade on est tombé sur une animation qui était géniale on aurait aimé ne pas manquer le debut

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement caravane ,labouré par passage de camping car,plus jamais ça ,déception totale même pas de dévidoir pour cassette chimique,il faut aller à celui des CCar,dommage adieu Sandaya .

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement propre mais inconfortable chaise de cuisine design mais pas confortable , extérieur et mobilier très sale inutilisable

Par Patrice il y a 5 mois

Agréable séjour, et personnel très professionnel

Agréable séjour, et personnel très professionnel

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien dans l'ensemble. Seul bémol, le nettoyage de la partie extérieure non faite

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très agréable dans un lieu verdoyant et confortable . Le personnel exceptionnellement gentil et compétent .

Par Samy il y a 5 mois

Super expérience. Un camping plus que 5 étoile même Super je recommandé