| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Christiane
Voir plusMichael
il y a 1 an
Séjour agréable, personnel accueillant et disponible, beaucoup d'activités sur place. Bémol, le ménage du bungalow à l'arrivée et le wifi pas assez stable
Voir plusOlga
Voir plusMaxime
Voir plusMaxime
Voir plusChristine
Voir plusAngélique
il y a 1 an
Camping agréable malgré le chauffage en panne, un réseau téléphonique médiocre et un réseau wifi (payant) qui n’a pas fonctionné !
Voir plusSonia
Voir plusGregory
Voir plusGregory
il y a 1 an
+ Emplacement du camping, bungalow 6 personnes, les piscines étaient sympas.
- Manque d
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je...
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je...
Guillaume
Voir plusVeronique
il y a 1 an
Très beau camping, personnel très très sympathique et professionnel. Le seul hic, le réseau qui n
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Martine
Manque d
Manque d
Expérience prouvée le 04/05/2025
Christiane
Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt, um einige Schlösser zu besichtigen. Gastronomie, Supermarkt und Sanitäranlagen in Ordnung, es ist aber noch Luft nach oben. Der Schwimmbereich ist sehr schön gestaltet, es stehen viele Liegen zur Verfügung. Das Wasser war beheizt und auch bei schlechtem Wetter konnte man alles nutzen. Kinder wurden gut unterhalten, sofern ich es mitbekommen habe.
Expérience prouvée le 04/05/2025
Michael
Un bon séjour
Expérience prouvée le 23/04/2025
Olga
Schöner Campingplatz in einer ruhiger und malerischer Lage. Sehenswürdigkeiten (Schlösser, Museen etc.) innerhalb 0,5 bis 1 Stunde Autofahrt entfernt (und Schloss Chambord liegt ganz in der Nähe). Essens- und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mobilheim sauber und gut ausgestattet. Eine klare Empfehlung!
Expérience prouvée le 03/05/2025
Maxime
Mobil-home super , bien agencé ! Camping agréable, allée entretenue ! Espace aquatique moyen , pas de douche pas de vestiaires emplacements chaussures extérieures (sous la pluie) totalement naze , 1 seul toilette à l
Maxime
Christine
Angélique
Séjour agréable malgré quelques dysfonctionnements
Expérience prouvée le 20/04/2025
Sonia
Patricia
Comme d
Comme d
Gregory
+ Emplacement du camping, bungalow 6 personnes, les piscines étaient sympas. - Manque d'animation ou animations non respectées, city beaucoup trop petit, pas assez de table de ping-pong (2 dans tout le camping ), aucun éclairages dans les allées la nuit, pédiluve= nid à microbes en fin de journée, eau noire. Aucun club ados alors qu'il est annoncé sur le site Internet.
Expérience prouvée le 16/04/2025
Gregory
+ Emplacement du camping, bungalow 6 personnes, les piscines étaient sympas.
- Manque d
Eric
Super moment passé en famille. Lieu agréable
Super moment passé en famille. Lieu agréable
Virginie
Séjour calme et reposant
Séjour calme et reposant
Canèsia
De privé sanitair kon je niet schoon krijgen. Al het douche water stroomde de ruimte in. Omdat het z
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je zakte diep de modder in.
Voor een 5 sterren camping had ik iets beters verwacht. En dan kun je er alleen wat patat of pizza krijgen. Ook jammer.
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je zakte diep de modder in.
Jacques
déçus par le camping dit 5 étoiles
déçus par le camping dit 5 étoiles
Mathieu
Belle situation, propre et bien équipé
Belle situation, propre et bien équipé
Guillaume
Bof, propreté et qualité du logement à améliorer. Hideuse d’égouts et d’urine dans le mobil home alo
Bof, propreté et qualité du logement à améliorer. Odeurs d’égouts et d’urine dans le mobil home soit disant « premium » et alors que le ménage est compris dans la prestation. De plus, le canapé était affaissé, la housse du transat déchiré, et le nettoyage non fait sur la terrasse et le jardin privatif (présence de divers détritus et mouchoirs). Enfin, le système du chauffage est bruyant.
Veronique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.