Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt, um einige Schlösser zu besichtigen. Gastronomie, Supermarkt und Sanitäranlagen in Ordnung, es ist aber noch Luft nach oben. Der Schwimmbereich ist sehr schön gestaltet, es stehen viele Liegen zur Verfügung. Das Wasser war beheizt und auch bei schlechtem Wetter konnte man alles nutzen. Kinder wurden gut unterhalten, sofern ich es mitbekommen habe.
Séjour agréable, personnel accueillant et disponible, beaucoup d'activités sur place. Bémol, le ménage du bungalow à l'arrivée et le wifi pas assez stable
Schöner Campingplatz in einer ruhiger und malerischer Lage. Sehenswürdigkeiten (Schlösser, Museen etc.) innerhalb 0,5 bis 1 Stunde Autofahrt entfernt (und Schloss Chambord liegt ganz in der Nähe). Essens- und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mobilheim sauber und gut ausgestattet. Eine klare Empfehlung!
Mobil-home super , bien agencé ! Camping agréable, allée entretenue ! Espace aquatique moyen , pas de douche pas de vestiaires emplacements chaussures extérieures (sous la pluie) totalement naze , 1 seul toilette à l
Séjour parfait, emplacement CC sympathiqu, loisirs pour enfdants piscine au top
Camping agréable malgré le chauffage en panne, un réseau téléphonique médiocre et un réseau wifi (payant) qui n’a pas fonctionné !
Hébergement abîmé, sol et papier peint déchirés. Manque d
+ Emplacement du camping, bungalow 6 personnes, les piscines étaient sympas. - Manque d'animation ou animations non respectées, city beaucoup trop petit, pas assez de table de ping-pong (2 dans tout le camping ), aucun éclairages dans les allées la nuit, pédiluve= nid à microbes en fin de journée, eau noire. Aucun club ados alors qu'il est annoncé sur le site Internet.
+ Emplacement du camping, bungalow 6 personnes, les piscines étaient sympas.
- Manque d
Super moment passé en famille. Lieu agréable
De privé sanitair kon je niet schoon krijgen. Al het douche water stroomde de ruimte in.
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je zakte diep de modder in.
Voor een 5 sterren camping had ik iets beters verwacht. En dan kun je er alleen wat patat of pizza krijgen. Ook jammer.
Omdat het zo erg geregend had konden we niet schoon de sanitair instappen.
Alleen maar dikke modder. Je zakte diep de modder in.
déçus par le camping dit 5 étoiles
Belle situation, propre et bien équipé
Bof, propreté et qualité du logement à améliorer. Odeurs d’égouts et d’urine dans le mobil home soit disant « premium » et alors que le ménage est compris dans la prestation. De plus, le canapé était affaissé, la housse du transat déchiré, et le nettoyage non fait sur la terrasse et le jardin privatif (présence de divers détritus et mouchoirs). Enfin, le système du chauffage est bruyant.
Très beau camping, personnel très très sympathique et professionnel. Le seul hic, le réseau qui n