| Mercredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Vincent
il y a 1 an
bémol sur la météo un peu instable : merci à SANDAYA de voir comment garantir le soleil pendant mes vacances ;-)
Voir plusGaël
Voir plusMarc
il y a 1 an
Un effort côté animation, propreté et accueil au bar / restaurant, idem piscine. Le reste impeccable.
Voir plusSandra
Voir plusJulien
il y a 1 an
Camping sympa et agréable. Espace aquatique bien apprécié (eau assez froide dans plusieurs bassins). Pigeons embêtants (fiantes sur terrasse, voiture).
Voir plusCarole
Voir plusPhilippe
Voir plusDamien B.
il y a 1 an
Rien à redire, camping très bien équipé, très ombragé et avec un grand choix d'activer et d'animation!
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Séjour satisfaisant avec un bungalow bien équipé, un espace aquatique sympathique, des services de qualité. Bémol sur les animations en soirée et les jeux pour enfants
Voir plusFranck
Voir plusMathilde
Voir plusRonnet
il y a 1 an
Rien à dire sur les commodites et emplacements. A noter aussi l?excellente disposition du personnel. Cependant, un manque d?animations au bord de la piscine et de concerts le soir sont à mentionner
Voir plusSylvia
il y a 1 an
Camping sympa avec une belle piscine, bien placé mais mobile home pas top et prix trop élevés. Tout est en option même le BBQ! 90% d’étrangers en août donc attention aux club ados pour les français.
Voir plusStephanie
Voir plusFelipe
il y a 1 an
Séjour agréable et convivial pour nos enfants. Le mobilhome était pratique et fonctionnel.
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Bel emplacement, beau parc aquatique mais animations inexistantes, pour un camping 5 étoiles c?est inadmissible.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Vincent
Expérience prouvée le 23/08/2024
Gaël
Logement bungalow correct, il manquait des accessoires, ça a pu être réglé avec l'accueil. Le personnel très sympathique ainsi que les animateurs. Pour les services, restauration, bar ou snack, les plages d'horaires ne sont pas adaptées pour tes vacances, restaurant à 21h30 ferme, le bar à 22h30 ferme , snack 21h30. Le midi pas de resto, le bar trop souvent fermé. Manque d'animations. Pour 5 étoiles ça reste limite.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Marc
Un effort côté animation, propreté et accueil au bar / restaurant, idem piscine. Le reste impecab
Sandra
Julien
Sympa, cool, agréable. Espace aquatique bien apprécié (eau assez froide dans plusieurs bassins). P
Expérience prouvée le 10/08/2024
Sabine
Agréable séjour
L’espace aquatique était super.
Carole
Trop de vis à vis avec les voisins, aire de jeux trop petite
Camping calme et bonne situation géographique mais pas mal de vis à vis sur les mobils homes et manque d’aire de jeux pour un 5 étoiles. L’équipe d’animation est sympa. On a eu l’impression de vivre avec son voisin c’est très dommage. L’espace aquatique a été apprécié des enfants.
Philippe
Damien B.
Super camping!
Maxime
Séjour satisfaisant
Franck
Mathilde
Le camping est satisfaisant pour un bon 3 étoiles mais certainement pas pour un 5 étoiles.
Le camping est satisfaisant pour un bon 3 étoiles mais certainement pas un 5 étoiles. - l'espace aquatique est vétuste et pas très propre - un snack ouvert que le soir et avec de nombreux produits manquants (c'est Ok en octobre mais en août c'est très décevant) - 3 jeux dans la prairie pour tous les enfants du camping - un bar très très vétuste qui ne donne pas vraiment envie de savourer un cocktail - une mini scène et une sono très très minimaliste et pas du tout de la qualité d'un 5 étoiles
Bogard B.
Manque d'animation
Manque d'animation
Expérience prouvée le 21/08/2024
Ronnet
Expérience prouvée le 20/08/2024
Sylvia
Camping sympa avec une belle piscine mais mobile home pas top et prix élevés. Tout est en option mem
Stephanie
Problemes après réservation confirmation envoyée à mon beau frère et je ne figurait plus sur les participants, du appeler service informatique et malgré cela les informations sur la caution en ligne aussi envoyé à mon beau frère !!! Mon mot de passe pour mon compte idem, du coup problème pour réservé les activités des enfants... Problème club ado aux activités, surveillance piscine quasi nul
Philippe E.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.