Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Un emplacement ( cottage 6 pers) très bien avec la clim, spacieux et optimisé. Personnel vraiment accueillant et aidant. Globalement calme la nuit. Pensez à bien réserver les vélos qui sont pris d'assaut ! Wifi à revoir. Snack de très bon rapport qualité-prix ! Et la piscine est vraiment sympa et adapté même aux tous petits.
pas de connexion pendant le séjour
Camping très agréable et très propre. Hébergement de qualité.
Séjour agréable juste un petit bémol pour la télévision non comprise (bungalow 3 coquillages)
Première expérience en camping avec parc aquatique ! Sympa mais très voire trop bruyant en général
Camping à ambiance familiale très, très agréable, et avec tous les services à disposition.
J'ai passé de très bonnes vacances dans votre domaine de Chambord, le petit point négatif est la restauration a emportée, impossible de venir commander avant 18h donc pour un repas a 19h avec des enfants c'est compliqué. Mais par contre votre restaurant très bien, merci ainsi que la supérette avec des prix corrects. Le personnels bravo aimable pro encore merci
Un petit bémol sur l?absence d?aquagym pour les adultes!
Très bonnes animations pour les enfant !
Fijne vakantie gehad op een netjes verzorgd park. Huisje was netjes en de airco was heerlijk. Wel wat aan de kleine kant, maar het ruime half overdekte terras maakte dat meer dan goed.
Zwembad was mooi en netjes alleen bij warme dagen eigenlijk te druk.
Ook te weinig bedjes.
Ik pas er namelijk voor om smorgens op
Un très joli camping avec beaucoup de prestations de qualité : parc aquatique, jeux (ping-pong, billard, golf, laverie, restauration, bar…) et une épicerie aux horaires étendus très appréciable. Le personnel est très agréable et professionnel.
Très bon séjour Beau camping. Très arboré. Espace aquatique agréable. Aire de jeux pour enfants nécessitant rafraîchissement.
We hebben een hele goeie vakantie achter de rug.
We hebben genoten van alle faciliteiten op de camping.
Camping agréable,calme,propre,un peu dessus de l?animation et de la piscine.
Animations annulées sans prévenir. Impossible de réserver avec arrivée en milieu de semaine, alors qu'il y a des départs et arrivées tous les jours
Een mooi maar verouderd park
Chalet was niet 100% netjes (servies, tafel).
Problemen met warm water.
Zwembad kan renovatie gebruiken, groot bad was 2 dagen buiten gebruik.
Horeca was amateuristisch.
Geen 5 sterren waard maar eerder 3,5.
We stayed before in 2019 and had a great holiday. The facilities were looking tired this time, and were not as clean as you come to expect from a Sandaya site. The outside gym/play area had been taken away which was a shame. The tourist information was very unhelpful and ruined 2 of our days from staff not doing what they should and could have done. The bar wasn't always open, and the restaurant wasn't worth going to