| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
Le personnel du bar trop jeune
Mathieu
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Pas d'animation. Infrastructure vétuste. Restauration à revoir. Snake il manque toujours quelque chose et n'accepte pas les remarques.
Voir plusNathalie
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Weinig onderhouden camping voor 5-sterren te zijn.
Zwembad allesbehalve uitnodigend en restaurant + service is van lage kwaliteit.
Ons privé-sanitair was niet proper bij aankomst en de houten...
Celine
Voir plusSébastien
il y a 1 an
Cadre formidable, cottage superbe ! et très propres.
Très décus des animations pour les enfants, tres mauvaise expérience avec l
Aline
il y a 1 an
Je mets 5 pour la qualité du mobilhome qui était tout confort et neuf. Le reste : animation, piscine étaient une grande déception
Voir plusJean-Paul
il y a 1 an
Manque d'infrastructures pour les enfants 1 toboggan et 1 balançoire pour tout un camping
Voir plusJulie
Voir plusArnaud
Voir plusVincent
Voir plusCaroline
il y a 1 an
Bonne expérience si ce n?est lors de notre arrivée nous avons dû attendre 1h15 pour qu?il soit prêt ( prêt à 17h15 alors que nous étions arrivé à 16h05)
Voir plusSuzanne
Voir plusOceane
il y a 1 an
Camping agréable, calme avec piscine chauffée. Wifi très onéreux pour une connexion aléatoire !
Voir plusBérengère
il y a 1 an
Bonne expérience mais certaines choses à ameliorer:ménage dans le Mobil home, présence de la mascotte 1 seule fois en 1 semaine ! Plusieurs animations annulées. Pas vraiment d'animation pour les adult...
Voir plusChristine M.
il y a 1 an
Mobilhome impeccable, quelques infrastructures près de la piscine seraient à rafraîchir (barrières en bois etc ..) un transat serait la bienvenue aux mobilhomes premium
Sinon sommes très contents...
Gregory
il y a 1 an
Moyen pour un sandaya le city stade est d un autre temps et tout le reste c est pareil
Voir plusMarie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Palka
Pas assez d animation au bar Le personnel du bar trop jeune
Pas assez d animation au bar
Le personnel du bar trop jeune
Mathieu
Arrivée dans un mobil home non nettoyé, invasion de vers nécessitant relogement (réactivité du perso
Arrivée dans un mobil home non nettoyé + invasion de vers nécessitant relogement (réactivité du personnel sur ce point). Premiers arrivés et dernier servis au restaurant. Taille de piscine réduite comparé aux clichés.
Patricia
Nathalie
Vous avons pris un emplacement premium avec un petit cabanon contenant une douche, WC et lavabo. À notre arrivée, le terrain était plein de ornière et au milieu de l?emplacement, il y avait plein de terre humide. nous avons eu du mal à placer notre caravane à cause de cela. il y avait des odeurs dégoût qui remonter des canalisations.
Nous avons tout de même bien apprécié, la piscine qui était agréablement chauffer.
Patricia
Weinig onderhouden camping voor 5-sterren te zijn. Zwembad allesbehalve uitnodigend en restaurant +
Weinig onderhouden camping voor 5-sterren te zijn.
Zwembad allesbehalve uitnodigend en restaurant + service is van lage kwaliteit.
Ons privé-sanitair was niet proper bij aankomst en de houten trap ernaar toe was kapot.
Ook de wc-bril zat niet vast en zelfs na aangeven aan de receptie werd deze niet hersteld.
Zeer klein voetbalveldje terwijl er een heel open grasveld ter beschikking is om iets groters te maken.
Ik had hoge verwachtingen van deze camping en deze werden allesbehalve ingelost.
We zijn dan ook 2 dagen vroeger dan verwacht vertrokken.
Expérience prouvée le 08/07/2024
Celine
Le camping est propre ,calme mais de trop !
Le camping est propre, calme mais de trop. Aucune animations convenables en soirée même pas par exemple des musiciens !! Soirées adaptées pour des enfants en bas âges rien pour les ados et adultes ! Nous nous sommes ennuyés . Le camping ne mérite pas 5 étoiles en comparaison avec ce que nous avons déjà fait .Heureusement la région est magnifique .
Sébastien
Cadre formidable, cottage superbe ! et très propres. Très décus des animations pour les enfants, tr
Cadre formidable, cottage superbe ! et très propres.
Très décus des animations pour les enfants, tres mauvaise expérience avec l
Aline
Jean-Paul
Julie
Bon hébergement mais pas un camping 5 étoiles
Déçus par ce camping. Impossible de mettre les enfants au club (manque de place, activités pas forcément adaptée au différents âges des enfants). Les piscines étaient froides la 1ere semaine, la 2eme quelques une étaient chauffées. Il manque d'aire de jeux. Le mobilhome très bien, spacieux, propre et agréable. Le personnel très gentil et disponible dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Arnaud
Cottage Cheverny Premium dans un état déplorable. Le ménage n?avait pas été fait. Un matelas était éventré. La vaisselle était sale. Il y avait de l?urine sur les portes. Le mobilier extérieur était cassé.
La réaction de la responsable hébergement a été lamentable. Elle ne s?est même pas déplacée pour constater. On a été obligé de faire 2 heures de ménage en arrivant. On a rendu un logement dans un état impeccable en partant.
De toute la semaine, la responsable hébergement n?a pas pris la peine de venir nous voir pour vérifier si tout aller bien.
Elle a été en dessous de tout.
Heureusement le reste du personnel a été adorable.
Vincent
Expérience prouvée le 13/07/2024
Caroline
Suzanne
Oceane
Bérengère
Bonne expérience mais certaines choses à ameliorer:ménage dans le Mobil home, présence de la mascotte 1 seule fois en 1 semaine ! Plusieurs animations annulées. Pas vraiment d'animation pour les adultes
Mikael
Très bon séjour, très bon accueil
Très bon séjour, très bon accueil
Christine M.
Sinon sommes très contents de notre séjour
Cordialement Mme Brunel
Gregory
Expérience prouvée le 13/07/2024
Marie
Bel appartement en dur bien situé avec les infrastructures du camping. La terrasse est très agréable et le jacuzzi fonctionnel. L’isolation fait qu’on entend quand même un peu les voisins du dessus . Service agréable et efficace. Proche de la piscine et de la supérette et de l’entrée du caping. Un escalier en colimaçon pour monter à l’étage pas d’ascenseur
rue De Chambord, 41500 Muides Sur Loire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.