Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Très bon séjour

Très bon séjour dans ce camping 🏕️ calme et très bien entretenu. Nous avons séjourné dans un mobil home premium, l'hébergement est de qualité, très bien équipé. Le camping est idéalement situé pour visiter la région, l'équipe est disponible pour des informations touristiques sur la région. Petit bémol pour la piscine qui est vieillissante.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

De bonnes prestations, mobile home spacieux et de bonne qualité. Satisfait du rapport qualité prix

De bonnes prestations, mobile home spacieux et de bonne qualité, vegetation harmonieuse et piscine agreable . Satisfait de notre sejour et du rapport qualité prix

Par Jérôme il y a 1 an

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Bon accueil mais emplacement laissant à désirer ainsi que le suivi de clientèle

Par Christelle il y a 1 an

Très calme et c est ce que nous cherchions et très beau coin

Très calme et c est ce que nous cherchions et très beau coin

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement correct mais pas de réseau et beaucoup de bugs au niveau de la télévision. Accueil médiocre

Accueil médiocre peu dynamique.
Dangerosité pour les vancanciers avec la circulation des véhicules dans le camping.
Mini golf pas entretenu.
Piscine couverte ? Sous une toile de tente...
Les logements sont très proches des uns des autres.
Pour un 5 étoiles, on s

Par Julie il y a 1 an

Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants

Le camping est très agréable et proche de sites touristiques intéressants

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping haut de gamme loin de l'image populaire

Première expérience en camping pour nous. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour. Cela nous a donné envie de réitérer l'expérience

Par Marilyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent séjour passé au camping Sandaya du Château des Marais. Malgré le fait que nous y avons séjourné en début de saison, tout était prêt.
Le camping était arboré, bien entretenu, il y avait déjà de nombreuses animations et l

Par Julien il y a 1 an

Bonnes prestations, accueil parfait, séjour agréable

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Personnel accueillant. Logement propre malgré beaucoup d'araignées (par rapport au cottage juste à côté). Il manque juste dans la cuisine du rangement pour les provisions. Restaurant et snack très bien

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable , beaucoup de commodités , dommage que le téléviseur soit en location et le manque de lave vaisselle dans le mobil home.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023