Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel endroit mais photos de la piscine non contractuelles. L'ensemble de celle-ci commence à dater et n'est pas aussi flash et beau que sur les photos. Château en travaux. Dommage. Bien arboré et bien équipé ds l'ensemble. En revanche notre mobil home n'était pas assez chauffé. On a eu froid ( avril). Compensé par des couvertures supplémentaires, malheureusement le chauffage d'appoint prêté en plus n'était pas suffisant non plus.. snack est resto fermés une partie du séjour.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une équipe très agréable et serviable ! Mais petit bémol bungalow pas propre au sol à notre arriver surtout la terrasse nous avons dû directement balayer . Piscine chauffée équipement pour enfant ect top . Nous avons essayer aussi le restaurant rien à dire vraiment au top

Par David il y a 1 an

Beau camping

Très gentille équipe du bar et animation ! Camping propre ! Bien placé ! Que dire le rêve !

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

2 pannes d électricité , piscine pas chauffée . Carreaux du mobile home pas nettoyé

2 pannes d électricité , piscine pas chauffée .
Carreaux du mobile home pas nettoyé

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour au camping des Marais

Nous avons passé un très bon séjour au camping des Marais très agréable, propre et très calme à cette periode des vacances de pâques. Le chalet est tout confort par contre il est prévu pour 6 mais 5 personnes ce serait amplement suffisant surtout en cette saison ou les repas se prennent à l'intérieur car la table n'est pas assez grande et il n'y a d'ailleurs que 4 chaises. Une des chambres est trop peu spatieuse avec 2 lits superposés ce n'est pas adapté. A part ce détail, très bon séjour le camping est idéalement situé pour faciliter les visites.

Par Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mon expérience camping le marais Camping avec un très beau cadre, mini golf, étang pour pêche. Concernant mon bungalow alors qu il n y avait personne dans le camping car vacances début avril : je mettais la voiture et très très peu de place a l extérieur hors balcon Bungalow propre mais vaisselles sale. Le chauffage ne fonctionnait pas mais à été vite remplacée par contre. Pas de balai Il y avait une salle de jeux électronique : ça ne fonctionnait pas Le restaurant est un peu cher a mon sens. La barrière de sécurité ne fonctionnait pas Piscine chauffée mais quand il pleut ou s il fait froid celle couverte est avec une bâche plastique.... Pas terrible.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Partagé, le logement de bonne facture, mais les installations en mauvais états. Peu ou pas d?activités, les restaurants fermés , l?épicerie n?est pas garnie. La piscine pas super propre. Bref très partagé

Par Stephane il y a 1 an

We très agréable Hors saison. Bonnes prestations

We très agréable Hors saison. Bonnes prestations

Par Fabrice il y a 1 an

Super

Super

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil moyen. On nous propose un grand emplacement sans nous dire qu'il y a un supplément avec la carte acsi.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Peu d explication à l arrivé à l accueil sur le camping. Restaurant fermé 2 jours. Une seule clef. P

Peu d explication à l arrivé à l accueil sur le camping. Restaurant fermé 2 jours. Une seule clef. Mauvaise isolation du bungalow.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Environnement très agréable. Centre ville à proximité tout comme les fermes où trouver des produits de qualité. Accueil de l ensemble du personnel chaleureux.

Par HODIESNE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super bungalow. Assez bien équipé, récent. Et les bornes pour voiture edans les campings : génial !!

Super bungalow. Assez bien équipé, récent. Et les bornes pour voiture électrique dans le camping : génial !!

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Super camping

Super camping. Sanitaires nickels et moderne. Eau bien chaude. Complexe piscines chauffé. Supérette bien fourni et pas trop cher. Pain cuit survplace. Calme a cette période.

Par Elizabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

Bon séjour

Bon séjour malgré le fait que le restaurant était fermé 2 jours de suite …pendant les vacances scolaires. Impatiente de voir les nouveaux hébergements. Très bien situé pour visiter les châteaux.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, juste un problème de fuite avec les sanitaire privés (mais tout juste mis en service)

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2023