Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Chouette endroit mais des travaux gâchent la fête

L'endroit était superbe Très bien placé Chouette piscine ! Mais des travaux durant toute une journée à 10m de notre emplacement et le lendemain ramasse des épines d epin avec une benne à 8h30, vent de poussière donx au petit Déjeuner La cuisine n'était pas totalement équipée, Le lave vaisselle pas branché, pas de cloche dans le lucro ondes Pas une éponge, pour un camping de "luxe" c'est dommage

Par Julia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El bungalow estaba un poco sucio. La reserva ponía que salíamos a las 16h y nos hicieron dejarlo a l

El bungalow estaba un poco sucio.
La reserva ponía que salíamos a las 16h y nos hicieron dejarlo a las 11h.
La picina cerraba a las 19h y a las 18:45 ya nos hechaban.
Por lo demás todo correcto.
Por lo demás todo correcto.

Par Silvia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience en famille en dehors du rush estival. En pension complète repas et service de grande qualité.

Par Dimitri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Très bon sejour

Très bon séjour

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour très bon séjour mai un manque de suivi dans les location exemple moustiquaire détruit dans la chambre kew vest 03 porte armoire ne tenait plus chasse d eau coulait
Le personnel qui vient nettoyer ne le signal pas alors tout s enchaîne

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido una estancia muy agradable. El camping cuenta con muy buenos Servicios, mucho espacio y buenas instalaciones. Repetiremos en este o cualquier otro de esta empresa.

Par José V. il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

A fuir! Pas 4 ni 5 étoiles !!!

A fuir! Hygiène inexistante (moisi, rouille, accumulation poussière, propreté des draps suspecte, etc...), pas d'infirmerie pour les gestes et soins de premiers secours il faut vous débrouiller pour trouver un médecin a 20km et s'il est dispo, le fast checkin ne sert à rien +35min d'attente car tout le monde dans la même file et ce n'était pas en haute saison! La promiscuité des bungalows garantie avec wc des lodges donnent sur la cuisine des voisins a 1 m50..., fermeture des portails à 21h donc le soir c'est camping ou rien. Le seul point positif qui permet les 2 ⭐⭐ a été le cours de zumba hyper sympa avec les deux jeunes femmes, et le jeune qui s'occupe du bowling qui est génial 👍👏 bravo à tous les 3! La supérette est utile et pas trop chère. Sandaya nous a habitué à autre chose!!

Par Aurélien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping conforme au site internet. Les logements très propres et très bien équipés nous avions fait le choix d’un mobile home Colors mais déçu par l’emplacement : il y avait énormément de passage tout au long de la journée?.

Par Nelly il y a 5 mois

Excelente

Excelente

Par Alejandro il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping bungalow très propre et confortable camping avec bar resto supermarché et même un bowling très belles piscines et très propre

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy buena, todos han sido muy profesionales; hemos quedado muy satisfechos, nos vamos contentos, gracias

Par Joaquin il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

BUNGALOW KEYWEST TRES BIEN ET TRES PROPRE. MAIS EMPLACEMENT AVEC BEAUCOUP DE BRUIT. AVEC INCONVENIENT DES SERVICES TECHNIQUES JUSTE EN FACE ET LES ARRETS DE STATIONNMENT DES AUTRES VOITURES DU KEYWEST. LE SYSTEME DE CHOIX POSSIBLE FAIT QUE QUAND ON NE CHOISI PAS CETTE OPTION ON SE RETROUVE SUR LES LIEUX LES MOINS BIEN PLACES. SELECTION PAR L

Par Clara il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es muy agradable y cuenta con una fantàstica piscina, todo tipo de servicios y detalles muy cuidados.

Par Sonia il y a 6 mois

Pas beaucoup d

Pas beaucoup d

Par Sihen il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Déçue par le service premium, le logement pour 6 de cette gamme est largement en dessous que celuis

Déçue par le service premium, le logement pour 6 de cette gamme est largement en dessous que celui pour 4. Emplacement avec du vis à vis sous tous les angles...quand on achète du premium on s'attend à bcp mieux. Et a plus propre et sans avoir à retourner chercher le linge de lit et les serviettes après avoir attendu 30 minutes à l'accueil en ayant pourtant étudier et procéder au méthode en ligne pour gagner du temps.

Par Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido una gran experiencia. El personal muy atento. Tuvimos un incidente con el lavavajillas y lo resolvieron inmediatamente y con gran eficiencia. Las instalaciones perfectas para ir en familia. Limpieza un 10. Volveremos a repetir.

Par Eva M. il y a 6 mois

Pas content

Bonjour, Je tiens à exprimer mon profond mécontentement suite à notre récent séjour dans votre établissement. Lors de la réservation, Mme Margaret m’avait clairement confirmé par téléphone que notre mobil-home serait situé à côté de la piscine, ce qui était un critère essentiel pour nous et pour nos enfants. Or, à notre arrivée, nous avons constaté avec surprise que nous étions très loin de la piscine. Lorsque nous avons soulevé le problème à la réception, personne n’a voulu en tenir compte, ni proposer de solution ou de geste commercial. Pourtant, le prix qui nous a été facturé correspondait à un emplacement « premium », justement parce qu’il était censé être proche de la piscine. Nous avons donc payé un supplément pour un service que nous n’avons pas eu, ce qui est d’autant plus décevant que nous avions pris soin de bien confirmer ce point à l’avance. Mis à part cela, le séjour s’est bien déroulé, mais cette mauvaise surprise a clairement gâché une partie de notre expérience. Nous espérons un dédommagement ou un remboursement partiel à la hauteur de ce manquement, et surtout, une meilleure prise en compte des engagements faits lors de la réservation.

Par Tewfik il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nice camping in general, however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday.

Nice camping , however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday. Dishwashers in our accommodation not functioning and not washing; these definitely need to be replaced. Wi-fi is way too expensive , so couldn’t use that, we had at least 8 devices, but you have to pay around €20 each device. Also we came on Sunday, so Monday-Tuesday pretty much everything was closed - restaurant, beach shop etc. Also ice cream shops near the pool permanently closed. Entertainment was all right, but nothing special, so only went out 1 night.

Par Petruka il y a 6 mois