Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Très bonne accueil personnel sympathique
Como siempre muy bien. Llevamos 6 años yendo al camping pero hay algo que hace que no le ponga más puntuación. El fast check in es un desastre. Enviamos siempre la información antes de nuestra llegada, toda la que solicitan y luego debes hacer cola igual que los que no la han hecho. Deberían hacer una cola para los que hemos realizado el check in online y entregar llaves y ya está y no tener que esperar a que los que no lo han hecho. Gracias
Estuve en una parcela y quiero decir que son enormes igual que el camping. Piscinas enormes. Tienen supermercado, panadería bares y restaurantes, espectáculos etc Hay autobús del camping gratuito y en cinco minutos estás en la playa Un camping que es digno de cuatro estrellas!Volvemos sin duda
Un très beau camping avec de belles infrastructures et un personnel à l
Camping agréable, très ombragé et calme.
Camping agréable, très ombragé et calme.
Animation de courte durée. 1h max le soir. Piscine non chauffée donc inutilisable en avril. Camping tres bien entretenu. Il faut investir dans l animation
Personnel très agréable.
Camping agréable mais je l ai choisi pour 2 raisons
Le parc aquatique et le logo dog friendly
La parc aquatique est certes ouvert mais aucune zone chauffée donc à cette période hormis les téméraires impossible de se baigner
Et dog friendly...mitigé..parc canin petit douche pour chien non fonctionnel bar et restaurant interdit aux chiens...
Estupenda experiencia, todo de diez. Las instalaciones, la animación, el personal. No ha habido nada negativo a remarcar
La experiencia con el fast check in ha sido muy frustrante y me he sentido engañada, no está bien comunicado e informan de un beneficio que no se cumple. El resto, genial, camping agradble para los niños, espacioso y con todos los servicios que necesitas para disfrutar de unos dias de relax y diversión con los nños.
Camping très agréable avec un personnel souriant et disponible.
Néanmoins, nous avons rencontré des problèmes de propreté dans notre location ! Dommage.
Séjour merveilleux, un restaurant très bien et copieux, l'accueil chaleureux des serveurs surtout, Nourredine, Badr et Adriana. L'accueil de la réception par contre une catastrophe aucune amabilité hormis Manuel.
Muy buena estancia, como siempre.
Limpieza del bungaló deficiente, la parcela llena de pinaza amontonada con restos de botellas y latas, a la llegada y durante tres días. Información del personal escasa y de no muy buenas maneras.
Camping propre, personnel à votre écoute, et mobil home nickfl
Càmping con buenas instalaciones y un gran equipo de animación.