Logo Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

SO

Sonia

avis authentifiés

Càmping con buenas instalaciones y un gran equipo de animación.

OL

Olga

avis authentifiés

Para ser un resort, los baños de los campistas son muy antiguos, limpios si pero no está en concordancia con las demás instalaciones, las parcelas bien

AM

Amanda

avis authentifiés

las instalaciones bien, las parcelas eran muy cómodas y todas tenian sombra. La unica pega fuue unos vecinos de al lado, con flamenco nuy alto desde la mañana hasta las 11 de la noche, creo que hasta...

Alejandro

avis authentifiés

En cuanto a las instalaciones y servicios esta bien, el bungalows necesita alguna reforma, contactos de luz sin protección, la nevera deja mucho que desear.,mobiliario de la terraza roto y desgastado...

LE

Es el 3 er año que vamos por semana santa, todo genial como siempre

OL

Olga

avis authentifiés

Estuvimos muy bien todo muy limpio i los de recepción muy amables volveremos a ir.

RA

Raquel

avis authentifiés

Todo bien, excepto cola para hacer checking . Hicimos checking online y después tienes que volver hacer cheking. Estuvimos 30 min en cola, cusndo te dicen que si haces checking online te ahorras pasar...

JA

Jaume

avis authentifiés

Es la segunda vez que vengo al camping, y la primera vez en 2024 fue mucho mejor con diferencia. La principal queja es respecto al alojamiento, que en esta ocasión aunque era superior, éste estaba lle...

JA

Jaume

EL

Elena

avis authentifiés

Estuvo bien pero hubo un gran fallo.

AN

Andreea

Bien.👌

Alberto

avis authentifiés

Estuvimos bien, no había mucha aglomeración de gente, el check in fue bastante rápido.

MU

Muriel

avis authentifiés

Le camping est globalement agréable, le personnel est extrêmement sympathique. En revanche pour circuler en voiture quand le camping est rempli, c

MU

Muriel

AN

Annn

avis authentifiés

Très bon séjour. Camping très agréable, calme et très bien entretenu.

VI

Virginie

avis authentifiés

Très bon séjour en Avril ! Mention spéciale pour la restauration ! Personnel adorable et serviable ce qui rend le séjour encore plus plaisant !

LU

Ludovic

avis authentifiés

Super séjour, très bon accueil que se soit au niveau de l

CA

Catherine

avis authentifiés

Nous sommes arrivés, nous étions dans les premiers vacanciers donc je pense que nous avons essuyé les plâtre ;-) Nous n?avons pas eu notre boîte d?accueil, hors mes amis oui, nous n?avons pas eu notre...

Alejandro

avis authentifiés

La experiencia ha sido positiva, hemos ido en plan familiar y lo hemos pasado muy bien.

Rodors, 7, 17256 Pals

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.