Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Par Christine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Par Christine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bien mais il y a des petites améliorations a faire. Les mobile-home sont tres vieillissants malgres

Bien mais il y a des petites améliorations a faire. Les mobile-home sont très vieillissants malgré leurs prix

Par audrey-se il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien pour le prix hors saison un très beau bungalow, cependant faisant frais a cette saison les couvertures sont un peu légère et non adapté à la taille du grand lit!! Revoir le linge de lit pour des couettes par exemple car les couvertures non lavé entre différents locataires niveau hygiène c'est vraiment limite

Par Clotilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable et bien équipé

Camping très agréable, calme et bien équipé (jeux pour enfants, restaurant, supermarché). Il est situé à proximité de jolis villages à découvrir.

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Equipe restauration très impliquée derrière un directeur très investi. Sans oublier les services d

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Everything was perfect!

Everything was perfect!

Par Maria R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooi chalet. Prima bedden en inventaris. Fijne vaatwasmachine. Goede parkeergelegenheid.

Mooi chalet. Ruime plek. Prima bedden en inventaris. Fijne vaatwasmachine. Goede parkeergelegenheid.

Par Bianca il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sin palabras!! Este camping cada vez supera mas!! Un autentico paraíso en plena naturaleza!! Una gestion excelente de todo absolutamente el equipo!! Limpieza ,recepcion como siempre superprofesionalidad y excelente gestion por parte de Paula,siempre ayudando y buscarme un hueco,Miriam.. y todos!! Inmejorable trabajo de los socorristas siempre con su buen humor y educación!! Mi amiga de la piscina.. la socorristas, incansable con sus maratonianas jornadas y aguantando el calor!! Mohamed incansables trabajador y excelente persona!! Te queremos!!,un 10 al equipo exquisito de mantenimiento!!!..el bowling impresionante!!,els supermercado,exquisito equipo de trabajadores,limpieza 10,simpatia 10!!
No tengo palabras...
Gracias ,gracias por hacer este entorno un paraíso unico.
Olga mir

Par Olga il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

No tengo palabras...
Gracias ,gracias por hacer este entorno un paraíso unico.
Olga mir

Par Olga il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Alles perfect geregeld mooie camping cypsela in pals huisjes perfect een aanrader

Par Ton il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

vacances

bonjour , agréable séjour dans ce très beau camping parfaitement entretenu , juste une remarque négative à propos du ménage ( mal fait à notre arrivée ) mis à part ce désagrément rien à dire , personnel à l'écoute , merci

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Freundliche Abwicklung, Sehr saubere Miet-Bäder Schöner Stellplatz, wie angegeben wurde.

Freundliche Abwicklung, Sehr saubere Miet-Bäder
Schöner Stellplatz, wie angegeben wurde.

Par Johannes il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het park is netjes en schoon. Mobile colour huis was wat ouder maar het was prima. Plastic buiten stoelen waren niet fijn en braken snel. Zwembad was heerlijk, lekker schoon , niet druk en goed toezicht. Bakker en winkel waren prima. Receptie en onderhoud waren keurig en handelden snel en correct.

Par Roel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024