Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent resort.Fabulous staff in all areas of the resort. 1st class service and exceptional resort.

Par Susan il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

excellent accueil lors de notre arrivée , camping d une grande propreté

excellent accueil lors de notre arrivée , camping d une grande propreté

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très sympathique, Camping très bien entretenu top. Dommage que la piscine ne soit pas ch

Personnel très sympathique,
Camping très bien entretenu top.
Dommage que la piscine ne soit pas chauffée.
Belle supérette ainsi que la boulangerie.
Après la saison il serait bien que le deuxième
Véhicule puisse être sur le parking sans supplément trop cher, surtout qu

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Par Jacobus il y a 1 an

Par Jacobus il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mi estancia ha sido muy buena, en el bungalow todo perfecto y los trabajadores del camping un encanto! He repetido 2 veces ya y seguiré yendo seguro!

Par Noelia il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Déçus ! La propreté de notre bungalow au Cypsela Resort Costa Brava est très en dessous de ce à quoi

Déçus !
La propreté de notre bungalow au Cypsela Resort Costa Brava est très en dessous de ce à quoi nous avons l

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Wij hebben een geweldige vakantie gehad op deze camping. Zo in het naseizoen is er nog genoeg te doen, maar dan zonder de enorme drukte die een dergelijk grote camping met zich meebrengt.

Par Bas il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping exemplaire . Personnel très accueillant, camping très propre et tous les services étaient ouverts jusqu'au jour de la fermeture.

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

ptobleme de sécurité au niveau de la terrasse du bengalow vin 12sinon j

ptobleme de sécurité au niveau de la terrasse du bengalow vin 12sinon j

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Trop cher pour les prestations proposées. Le camping est massif, la piscine pas assez grande, les terrains sportifs en ruine et en plein soleil. Service au bar très lent et peu agréable. Trop peu de produits locaux au supermarché. Laverie bien trop petite pour la taille du camping. Animations médiocres surtout le sport. Très décevant pour le prix payé

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tema limpieza un 10 inmejorable!, cuidado del camping Excelente, pero lo mejor de todo y lo que ha

Tema limpieza un 10 inmejorable!, cuidado del camping Excelente,
pero lo mejor de todo y lo que ha hecho que nosotros escojamos este camping ha sido la animación, gracias a la animación hemos podido pasar una estancia exquisita!!!
Son muy agradables, simpáticos, atentos a los niños y lo dan todo por ellos!
Gracias por esta semana tan espectacular, el año que viene repetiremos!!!

Par Melisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping très propre familial et calme.Nous avons apprécié la compagnie de Frédérico la jeune fille Argentine au bar et Mohamed la personne qui s?occupe de la propreté du camping ils sont très agréable et serviable.Les soirées étaient agréables Nous reviendrons dans ce camping l?année prochaine

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Très déçu du camping SANDAYA

Je suis très déçu par l’ensemble du camping. Tout d’abord, le changement des draps et des serviettes, qui n’a eu lieu que quatre jours après notre arrivée, est surprenant. Dois-je garder les mêmes serviettes pendant 10 jours ? Cela n’a aucun sens. L’emplacement des mobil-homes KEY WEST, soi-disant “premium”, ne l’est pas du tout. Il n’y a aucune intimité, car ils sont situés près du local des techniciens, où les allées et venues sont incessantes. De plus, le restaurant sert des plats préparés le matin pour être consommés le soir, comme par exemple une tartine de tomate qui n’avait absolument aucun goût. Quant aux animations, elles sont inexistantes ou toujours les mêmes, rien de neuf. La piscine est une autre déception : nous avons dû nager dans de l’eau non chauffée, ce qui est inacceptable. Il n’y a même pas d’espace barbecue dans le camping, ce qui est très regrettable. En conclusion, je suis extrêmement déçu par mon séjour au camping SANDAYA et n’ai aucune envie de réitérer l’expérience, que ce soit ici ou dans un autre établissement de cette chaîne.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Me han quitado la intencion de volver

Habían garrapatas en el interior de mi cabaña y tuvimos que ir 5 veces a la recepción y esperar 3 días antes de que alguien viniera a poner un producto para repelerlas. Es más, contactamos al Servicio al Cliente del grupo Sandaya francés por otro problema y su respuesta fue peor que mediocre.

Par Mariana il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024