Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Super accueil ,camping tres propre . Emplacement de bonne taille .
Très bon accueil, logement agréable, belles prestations.
Beau camping mais animations légères.
Beau camping mais animations légères.
Très bon séjour au sein du camping Sandaya de Nevez. Le camping est très propre et très sécurisé nous n
Camping agréable.
Malgré le début de saison et le peu de monde en vacances les animations sont proposées.
Mention spécial pour le barman Aidan très sympathique.
Petit bémol il serait souhaitable d
Camping bien placé. Mobile home dans le quartier premium piétonnier Rospico. Déçu du mobile home dont l'équipement lui n'est pas premium, la literie en 160 x 200, c'est bien, mais insuffisant car matelas de très mauvaise qualité donc de très mauvais confort,trop ferme. Couette de mauvaise dimension en 140 x 190 pour une literie en 160 x 200. Équipement electro ménager bas de gamme, TV ridiculement petite. Panne de gaz et de lave vaisselle. Seule la terrasse et son mobilier étaient satisfaisants. Equipe sympathique. Mauvaise signalisation routière dans le camping
Excellent séjour, camping très agréable avec un personnel au Top. Mobil-home bien pensé, au calme avec des espaces verts bien entretenus. C’était parfait.
Acceuil chaleureux et agréable
Mobilhome propre et spacieux.
Emplacement idéal.
Rien à redire.
Acceuil chaleureux et agréable
Mobilhome propre et spacieux.
Emplacement idéal.
Rien à redire.
Très bon séjour, dans un coin magnifique.
Nous avons passé un excellent séjour ! Camping calme et très agréable, idéalement situé. Équipe très sympathique.