Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Beau site

Très agréable camping des 2 fontaines ! Confort, verdure et calme en avril.

Par Micheline il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super accueil ,camping tres propre . Emplacement de bonne taille .

Super accueil ,camping tres propre . Emplacement de bonne taille .

Par Mireille il y a 7 mois

Par Cynthia il y a 7 mois

Par Cynthia il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour au sein du camping Sandaya de Nevez. Le camping est très propre et très sécurisé nous n

Par Charlotte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable. Malgré le début de saison et le peu de monde en vacances les animations sont prop

Camping agréable.
Malgré le début de saison et le peu de monde en vacances les animations sont proposées.
Mention spécial pour le barman Aidan très sympathique.
Petit bémol il serait souhaitable d

Par Sophie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Sympa

Sympa

Par Nadine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien placé. Mobile home dans le quartier premium piétonnier Rospico. Déçu du mobile home dont l'équipement lui n'est pas premium, la literie en 160 x 200, c'est bien, mais insuffisant car matelas de très mauvaise qualité donc de très mauvais confort,trop ferme. Couette de mauvaise dimension en 140 x 190 pour une literie en 160 x 200. Équipement electro ménager bas de gamme, TV ridiculement petite. Panne de gaz et de lave vaisselle. Seule la terrasse et son mobilier étaient satisfaisants. Equipe sympathique. Mauvaise signalisation routière dans le camping

Par Pascal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour, camping très agréable avec un personnel au Top. Mobil-home bien pensé, au calme avec des espaces verts bien entretenus. C’était parfait.

Par Sylvain il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Acceuil chaleureux et agréable Mobilhome propre et spacieux. Emplacement idéal. Rien à redire.

Acceuil chaleureux et agréable
Mobilhome propre et spacieux.
Emplacement idéal.
Rien à redire.

Par Alexandre il y a 7 mois

Acceuil chaleureux et agréable
Mobilhome propre et spacieux.
Emplacement idéal.
Rien à redire.

Par Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un excellent séjour ! Camping, calme et très agréable, idéalement situé. Équipe trè

Nous avons passé un excellent séjour ! Camping calme et très agréable, idéalement situé. Équipe très sympathique.

Par Marie-Laurence il y a 7 mois