Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Personnel sympathique, excellent camping très agréable et bien équipé.

Personnel sympathique, excellent camping très agréable et bien équipé.

Par Carole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

SANDAYA toujours égal à lui-même

SANDAYA toujours égal à lui-même : bon accueil,
Bungalow confortable, équipe toujours aussi sympathique,

Par Jacqueline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un site superbe, bien entretenu, des personnels à l'écoute, la température des piscines intérieure et extérieure satisfaisante. Nous n'hésitons pas à revenir

Par Nelly il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.

Par Karine ,. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Cela fait depuis plusieurs années que je viens, et je trouve malheureusement que les mobilhomes sont vieillissants et pas entretenus (sol qui a complètement prit l?eau et du coup tout « creux », lumière à l?entrée de l?emplacement qui ne tient pas en place et laisse sortir des câbles, banquette extérieure qui n?avait pas les coussins adaptés?) dommage car nous venons tout les ans avec ma famille et amis et je pense chercher ailleurs la prochaine fois..

Par Laurie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Séjour du 11 au 17 mai

Bon séjour malgré la pluie. Mobilhome agréable , très bien équipé . Mis à part le manque d’un abri extérieur, très bel équipement. Parc aquatique petit par rapport à la capacité du camping.

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour au camping sandaya les 2 fontaines Accueil sympathique Le personnel est à l

Super séjour au camping sandaya les 2 fontaines

Très calme

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

environnement sympa, animations sympathiques mais le contenu des animations à travailler...

Par Olivier il y a 6 mois

Emplacement de camping

Emplacement de camping pour 2 nuis Super sanitaires et propre

Par Fabrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Encore une expérience chez Sandaya exceptionnelle! On en redemande encore: super camping, équipe d’a

Encore une expérience chez Sandaya exceptionnelle! On en redemande: super camping, équipe d’animation au top! Tout le monde est rentré ravi!!! On y retournera😃

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping, belles piscine. Logement propre et spacieux. Épicerie hors de prix.

Par Gérard E. il y a 6 mois