Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome très bien. trop de vis à vis . emplacement un peu juste pour la voiture

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Impecable une équipe à l'écoute tes sympathique..merci à tous..

Impecable une équipe à l'écoute tes sympathique..merci à tous..

Par Nathalie il y a 6 mois

Très bien.

Très bien.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable sejour dans un très beau cadre. Mise à part une salariée un peu revêche croisée à l

Très agréable sejour dans un très beau cadre.
Mise à part une salariée un peu revêche croisée à l

Par Jeanine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sehr schöner Campingplatz. Große, sehr schön und vielfältig bewachsene Parzellen. Moderne, immer sau

Moderne, immer saubere Sanitäranlagen.
In der Vorsaison mit ACSI sehr preisgünstig.
Gute Lokale in der Nähe, 15 min. Fußweg zum Strand.
Wir werden wiederkommen.

Par Evelyn il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avions réservé à Clohart Carnoët , suite à un souci nous avons été accueillis au 2 fontaines à Nevez. Equipe disponible à l'écoute.

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Bon camping

Le personnel est sympathique. Les hébergements sont propres et confort.

Par Marion il y a 6 mois

+++++ top

Par Pascal E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne qualité des bungalows, propre et on a apprécié la plancha à gaz sur la terrasse.merci

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avions demandé un mobile hom calme et nous nous sommes retrouvés autour d une horde de touristes anglais sans commentaires de la direction

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Déçus par ce camping

Déçus par ce camping

Par Genevieve il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Couettes mouillées. Pas de radiateur dans les chambres et il faisait froid. Radiateur de la salle

Couettes mouillées.
Pas de radiateur dans les chambres et il faisait froid.
Radiateur de la salle de bain rouillé.
Frigo rouillé avec une épaisse couche de glace dans la partie congélateur.
Personnel de la réception totalement indifférent aux différents problèmes.
Porte chambre principale abîmée.
Pas de gaz.

Par Corine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Super Anlage mit kleinen Abstrichen

Die Anlage hatte alles im Angebot, was einen Aufenthalt angenehm sein lässt. Dadurch, dass die Anlage nur wenig besucht war, war es natürlich auch sehr ruhig. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Der Komfort war einfach Sandaya, sehr gut !! Sauber, super Ausstattung, Bettwäsche und Handtücher ausreichend vorhanden, nettes Willkommenspaket. Schade war lediglich, dass trotz unserer sofortigen Meldung wegen des nicht vorhandenen aber bezahlten WLAN-Empfangs nichts verbessert wurde. Es gab wohl eine Störung, die aber nicht behoben wurde. Wenn man an einer Seminararbeit arbeiten muss, ist das extrem schwierig. Außerdem hatten wir am letzten Tag kein heißes Wasser, beide Gasflaschen waren leer, also war auch das Grillen nicht möglich. Das sollte eigentlich vor jedem Aufenthalt überprüft werden. Aber dazu waren wohl einfach zu wenig Besucher da, als das dies dringlich und für nötig erachtet gewesen wäre. Und bemerkt wird das natürlich erst, wenn die Rezeption bereits geschlossen ist.

Par Seinab il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024