Endroit très sympa, beaucoup de choses à visiter, parcontre le mobil home était très sale et vieux, nous avons fait revenir la femme de ménage pour un camping 4 étoiles cela est inadmissible, il faudrait aussi un restaurant
Accomodatie glampintent was mooi, ligging park ook, vlak boj mooi strand op loopafstand. Ligging tent op camping niet prettig langs de drukke toegangsweg. Animatie luidruchtig tot bijna 23 uur. Daarna nog lang onrustig op de camping. Zwembad is te klein voor deze grote camping.
Die Unterkunft war nicht gereinigt bei Ankunft. Das Mobilwohnheim machte einen allgemein schlechten Eindruck, Rost an den Halterungen der Vorhänge, notdürftig beseitigte Wasserschäden, wellige sich ablösende Tapete an der Wand, ein vor fett triefendes Rollo in der Küche, welliger vergilbter Boden im Schlafzimmer. Das angebotene Mobilwohnheim entspricht sicherlich nicht dem Preis, der dafür verlangt wurde.
Een nette camping en mooie omgeving om erop uit te gaan. Qua speelgelegenheden voor kinderen was er weinig aanbod verdeeld over de camping. Alleen voor op de camping is een kleine speeltuin. Het zou leuker zijn als er meer speeltoestellen op de gehele camping komen zodat de kinderen ook dichtbij de accommodatie kunnen spelen en in contact kunnen komen met andere kinderen.
Ook het "voetbalveld" verdient wel wat aandacht.
Leuke camping, zwembad goed maar mogelijk wat klein als je grotere kinderen hebt. Voldoende ligplekken. Erg lang wachten op je bestelling in de snackbar of voordat je aan de bar kan bestellen. Geen restaurant!
We hadden een cottage voor 6 personen en waren met 5 personen. Erg krap allemaal met 3 pubers en cottage was niet schoon, bedden zijn stretchers en kraakten aan alle kanten. In broodrooster zat nog een stuk oud brood en overal veel stof. Alsof er niet was schoongemaakt voordat we kwamen
espace (premium) & bungalow moderne, intimité préservée avec arbuste, claustra, équipements et accessoires ok. espace piscine moyen : les bassins et transats paraissent importants à première vue ; mais quand en considérant la capacité du camping, ceux-ci sont sous-dimensionnés ; niveau propreté moyen (toboggans sales), sécurité des toboggans pas au niveau 4 étoiles (pas d'avertisseur de présence) épicerie et restauration médiocre : essentiellement des biscuits apéro, soda, alcool - mais trois fois rien pour manger sainement ; pour le bar-terrasse, c'est pas donné et surtout les locaux font vieillot environnement : plutôt sympa, Névez à environ 3km accessible par une route comportant une piste piéton/cycliste ; villages sympa aux alentours (Pont Avent, plage Tahiti) et de très belles choses à moins d'une heure (pointe du Raz) animation : 2 soirées hypnose et groupe musical breton sympa ; les autres, c'est très moyens ; l'équipe d'animation est sympa mais on est plus dans des jobs d'été que des professionnels de l'animation enfin gros point négatif : la proximité d'un camp de gens du voyage (environ 300 caravanes) ; en fonction de l'emplacement, vacarmes toute la journée (chien qui aboie, motocross) - pour avoir consulté les archives, ce n'est pas la première année ; là encore, ce n'est pas digne d'un camping 4 étoiles ; la réponse de la réceptionniste "on y peut rien" ; certes, mais il faudrait alors en tenir compte dans le prix car il n'est pas normal de payer si cher avec de tels désagréments
Der Zugang zu W-Lan sollte für alle Gäste gleich sein, es ist nicht nachvollziehbar warum Gäste nur eine beschränkte Anzahl an W-LAN Zugänge bekommen und der Rest muss teurer Zugebucht werden. Die Geschirrausrüstung an Töpfe und Pfannen sind in den cottage sehr beschränkt. Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Einrichtungen haben wir unsere eigene Pfannen mitgebracht. Da bei ihnen Nachhaltigkeit so an grosser Stelle steht, verstehe ich nicht warum hier in der Küche eine Nespresso Kapselmaschine steht. Da wird so viel Müll produziert.
On a partagé 7 jours en famille , la camping est correct propre et on accueillant. Mais je le trouve pas aussi vivant et pas aussi moderne . Il manque d’espace pour les enfants , j’ai vu aucun espace pour les adultes .
Camping sympa et calme mais mal placé car pas grand chose à faire sur place en dehors du GR34 pour ceux qui aime marcher, sinon il faut toujours prendre la voiture pour sortir/visiter et faire les courses, même Névez est tout petit rien à y faire pas de boutiques souvenirs.
Allée vide, avril hors saison , 22h58 - Le gardien passe pour nous demander de baisser le ton hors nous étions juste entrain de parler sur la terrasse.... Mon frère et ma belle s?ur (au Sandya à 10 min de là) viennent manger et repartent à 22h15 et là encore, remarque du vigile, nous ne pouvons pas recevoir la famille passé une certaine heure! 20 ans de camping jamais vu ça! Glace au bar servies dans des gobelets en carton, pas de cornet proposé...