Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

SO

Solenn

avis authentifiés

Deuxieme fois dans ce camping séjour calme et agréable. Mon premier séjour a été top mais cette fois ci le coté propreté est a revoir dans les communs. Piscine pas chauffé assez chauffé. Cependant p...

VA

Valerie

avis authentifiés

Camping bien situé pour les ballades le long de la côte et la proximité de la plage

Marchand

avis authentifiés

Très déçu de ce camping, soit disant 4 étoiles !!
Réservé pour 15 jours
Très mauvais accueil dès notre arrivée, à peine bonjour, et une porte de prison nous donne les clés sans aucun sourire,...

Marcel

avis authentifiés

Pas facile le transport des valses

Martijn

avis authentifiés

Camping was redelijk, voelde wat verouderd.
Nieuw gedeelte was mooi met privé sanitair maar de plekken waren zeer klein, niet zoals op de webpagina beschreven was.

FL

Florian

avis authentifiés

Certain personnel du camping ne sont pas aimable. Ils paraissent pour certain très peu concerné et pas du tout professionnel. Le camping est bien entretenu et u niveau de la végétation mais les routes...

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Peut-être serait il utile d'installer des patères dans le bloc sanitaire privé

SY

Sylvie

avis authentifiés

Piscine extérieure fermée sur plusieurs jours et problème chauffage piscine intérieure sur 2-3 jours. Pas de canidouche, on nous dit d

CE

Celine

avis authentifiés

accueil pas a la hauteur.vous n etes pas un client vous etes une carte bleue.

CH

le personnel de la réception n'est aimable et pas souriant

GU

Guillaume

avis authentifiés

Bon accueil. Personnel souriant et polie.nous faisons confiance à sandaya depuis plusieurs années et sommes toujours satisfait. Personnel réactif en cas de soucis. Une fidélité très bien récompensé. J...

JE

Jean-Yves

Pour un camping 4 * on peut s

BE

Bernard

avis authentifiés

Mobile home premium.tres bien aménagé mais sans véranda couverte une hérésie en Bretagne ou il pleut souvent
Accès au mobile home non bitumé et nids de poules
Distribution des mobiles homes...

BE

Bernard

Accès au mobile home non bitumé et nids de poules
Distribution des mobiles homes...

JE

Jessica

avis authentifiés

très bon séjour , très bien pour profiter en famille et se reposer

LA

Laurent

avis authentifiés

Lors de notre arrivée, accueil froid, à revoir, aucun sourire. Cottage G26 dans son jus ( dépassé ) ne vaut pas n

EM

Emilie

avis authentifiés

Déçus de notre séjour dans ce camping. Accueil peu chaleureux, personnel peu disponible et peu aidant. Des manquements dans notre mobilhome. Heureusement que la piscine est sympa sinon nous aurions...

Marc

avis authentifiés

Normaal een 10, maar door het feit dat wij 1 week na vertrek nog altijd onze waarborg niet teruggekregen hebben, is het een 8 geworden voor deze camping. Wij moesten al

MO

Morgane

avis authentifiés

Nous sommes arrivés un lundi, dernière semaine d’Aout. Jusqu’au mercredi aucun soucis dans le camping mais à partir du jeudi, niveau service c’est la dégringolade. Au snack plus de gaufre, plus de crê...

Feunteun Vihan, 29920 Névez

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.