Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Séjour contrarié

Séjour contrarié par le fait que nous avons très mal dormi, et ce bien que l'équipe soit intervenue à notre demande. La solution apportée était insuffisante par manque de moyens matériel de couchage.

Par Mickaël il y a 6 mois

Super séjour

Par Stephane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping et personnel très sympathique et serviable.

Très beau camping et personnel très sympathique et serviable.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bonjour, Sandaya était pas prêt pour recevoir les vacancier le mois de mai trop de raté chez eux ! m

bonjour,
mobile home pas prêt pas de bidon de gaz connecter ni de eau chaude etc...
pour un 4/5 étoiles je dit non merci !
pour mon arrivée.

Bon camping

Par Corine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un accueil chaleureux au sein du camping Sandaya de Nevez - Des mobil-homes propres et bien équipés - Déception concernant le snack en termes de qualité (à améliorer)

Par Loriane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons été bien accueilli au camping les deux fontaines équipes professionnels et discrète.

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour Mobil home très bien agencé et bien esuipe . Personnel réactif et à l écoute. A recommander.

Par Sonia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Aurore il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très belle équipe d?animation, merci à Jeanne, Valentine et Thomas. Beau spectacle. Les mobllhommes Rospico ( zone R) sont très beaux et très confortables. Nous avons passé un très bon séjour au camping les 2 fontaines.

Par Delphine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping propre, boutique et snack très pratiques, pizzas délicieuses mais intérieur du bar pas très accueillant. Espace aquatique super

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un très bon séjour au camping des 2 fontaines. Se trouvant dans la campagne mais pr

Nous avons passé un très bon séjour au camping des 2 fontaines. Se trouvant dans la campagne, proche de la mer avec accès rapide à pieds. Nous avons apprécié la propreté des sanitaires, les parkings à l intérieur du camping, la verdure, les arbres qui permettent d être ombragé et ne pas avoir l impression d être en vis à vis avec les voisins. Les espaces pour campings car et tentes sont spacieux et ombragés, les allées larges. Au plaisir d y retourner un jour.

Par Solene il y a 6 mois