Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Très bien mais espace aquatique devient petit vue le nombre emplacement

Très bien mais espace aquatique devient petit vue le nombre emplacement

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour pas agréable les emplacements camping car sont à revoir un bloc sanitaires pour tous le camping c'est pas assez et la piscine est très froide donc pas agréable du tous pour un 4 étoiles cela laisse à désiré

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine un peu froide le reste a été a la hauteur de nos attente super animation à côté de chemin de randonnée

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est très bien placé dans un environnemet calme et touristique. Nous avons passé un très bon moment.

Par Muriel il y a 1 an

Par Tiphaine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est très agréable ainsi que l'accueil lors du notre séjour animations tous les soirs et activités.mini club pour les enfants très sérieux.nous avons beaucoup aimé nous reviendrons avec plaisir.

Par Ludivine il y a 1 an

Par DIDIER L. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons eu un bel accueil Nous avons apprécié Tom, le maître nageur Je trouve quand même qu?il ma

Nous avons eu un bel accueil
Nous avons apprécié Tom, le maître nageur
Je trouve quand même qu?il manquait d?un Grille pain dans le cottages
Nous n?avons pas forcément apprécié la table en bois sur la terrasse
Et nous aurions apprécié, d?etre un peu plus proche des activités, le fait que nous étions quasiment seul dans le camping .
Il serait bon de prévoir un espace privatif avec sauna et jacuzzi payant, bien sûr, je pense que c?est tout ce qui pourrait permettre de passer a un 5 étoiles

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

nous sommes satisfait de notre séjour manque un fouet pour faire de la mayo un petit tabouret pour attraper les verres dans la cuisine et surtout nous venions pour la première fois ou sont les pancartes et autres indications pour trouver le camping

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sehr gute und praktische Unterkünfte mit allem drum und dran, gross genug, Snack sehr gut, Bar und Rezeption einwandfrei.
Sehr schön gelegen und sauber.
Leider wurde keiner der Pools nur für Erwachsene reserviert.

Par Claudia, P. il y a 1 an

Très bon campong

Très bon campong

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Superbe camping: espace aquatique au top pour les adultes et les enfants, un hébergement spacieux ( mobil home), de belles activités proposées

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping super sympa Equipe d animation au top Propriétaire tres sympa egalement Camping propre et

Camping super sympa
Equipe d animation au top
Propriétaire tres sympa egalement

Bon camping

Bon camping

Par Suzanne il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

très bonne situation géographique pour découvrir la région et proche d'une très belle plage. Accès facile pour de belles randonnées sur le sentier côtier.

Par Martine il y a 1 an