Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Bon moment en famille dans le cadre d'un séjour très bien encadré

Piscine couverte un peu petite pour la taille du camping, et camping très grand

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sympathique mais espace aquatique trop petit

Camping sympathique mais où tout est la mais en mini ! Espace aquatique et place d’animation de taille insuffisante au vu du nombre de personnes accueillis. Pas de restaurant, plage à 15 minutes de marche.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Personnel très souriant et accueillant, mobil Home spacieux et bien entretenu. Un très bon séjour

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Top accueil, personnel d une rare gentillesse, disponible, professionalisme hors pair.

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Equipe super sympa, à l'écoute des vacanciers. On pense revenir.

Equipe super sympa, à l'écoute des vacanciers. On pense revenir.

Par Romuald il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour pas agréable les emplacements camping car sont à revoir un bloc sanitaires pour tous le camping c'est pas assez et la piscine est très froide donc pas agréable du tous pour un 4 étoiles cela laisse à désiré nous avons même écourté notres séjours. Le seule point positif c'est plage à 900 m du camping .

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Dommage pour la propreté du logement qui était vraiment sale,obligé de faire le ménage en arrivant...

Par Rémi il y a 1 an

ideal,

ideal,

Par Joscelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping accueillant et propre Dommage que le bar n'ait pas modifié ses horaires pour le week-end de l'ascension. Piscine intérieure pas assez chauffée

Par Anne-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping accueillant et propre Dommage que le bar n'ait pas modifié des horaires d'ouverture pour le week end de l'ascension Piscine intérieure pas assez chauffée

Par Anne-Laure il y a 1 an

Bien.

Bien.

Par Rejane il y a 1 an

camping agréable l

camping agréable l

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons apprécié notre emplacement et notre mobil-home bien agencé, ceci dit le ménage est à améliorer (toiles d'araignées et de petites araignées, chaussette sale sous le lavabo, mais rien de bien grave), nous pensions aussi que le barbecue était compris dans la location, dommage de devoir louer en supplément. Camping agréable, en plus nous avions le beau temps. L'espace aquatique est plus petit qu'il n'y paraissait, manque de structure, surtout pour la piscine couverte. Aire de jeux un peu insuffisant. Aussi lors des animations nous sentions que l'on dérangeait lorsque nous passions devant les animateurs pour aller aux jeux avec les enfants. Pain plutôt sec le matin. Personnel à l'accueil agréable. 4 5 jours au camping était bien suffisant, nous avions vite fait le tour. Le terrain de pétanque était toujours pris quand nous nous y rendrons, heureusement il y avait la jolie plage de Tahiti pas bien loin. Ceci dit, on ne regrette pas notre séjour. Et nous avons apprécié que les draps et serviettes de toilette soient fournis et non en option.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023