| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Solenn
Points positifs : camping propre. Très bon accueil. Explications données.
Des animations tous les soirs, programme d
Voir plusYvesgoffin17
Très bon séjour dans votre camping! Très grande infrastructure, toujours un transat de libre à la piscine et des coins d
Voir plusKevin
Nous vacances ont été formidable dans ce camping très bien entretenu et sécurisé avec nos enfants, nous reviendrons à coup sur.
Seul bémol notre hébergement était assez vieillissant
Merci à to...
Alain
Voir plusJoel
Très Correct à part l odeur d égout très désagréable vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateurs débutants pas a la hauteur du camping
Voir plusVincent
Voir plusMeike
Voir plusLydia
Voir plusFlorian
Voir plusXavier
Agréable séjour, on est déjà venu dans ce camping car les sévices et les piscines sont au top! Et on reviendra!
Voir plusElodie
Camping idéal avec toutes les structures. Tout est pensé pour passer un agréable séjour.
Voir plusStephanie
Voir plusJocya
Excellent séjour. Personnel réception réactif
Installation rapide vu qu
Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Solenn
Points positifs : camping propre. Très bon accueil. Explications données. Des animations tous les so
Points positifs : camping propre. Très bon accueil. Explications données.
Des animations tous les soirs, programme d
Jerome
Excellentes vacances.
Excellentes vacances.
Expérience prouvée le 04/08/2025
Vincent
Très déçue par l?état du mobil home. J?ai de suite sorti les valises pieds nus et mes pieds étaient noirs au bout de 5 mn. Des traces noires un peu partout le sol abîmé. Les abords et les allées peu entretenues. Seul le lagon vaut le coup
Virginie
Jean M.
Trop classe en famille
Trop classe en famille
Alain
piscine manque de surveillance, beaucoup d?enfants, foutent le bordel. Ça manque de surveillant prestation à la baisse par rapport à l?année dernière beaucoup moins bien toujours la même chose jamais de renouvellement au niveau des activités et des concerts et puis bien sûr le prix qui est fortement en hausse par rapport à l?année dernière, d?où on ne reviendra plus
Joel
Correct à part l odeur d égout vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateur débuta
Vincent
Magnifique séjour de 3 semaines dans ce camping, très beau, infrastructures haut de gamme et très complètes, parfait pour les familles avec enfant. Camping très propre, animation au top. Mention spéciale pour le lagon qui est assez incroyable et le service du bar de la Bodega pour leur sympathie, leur service rapide et la qualité de leur cocktails ! Séjour de 3 semaines un peu entaché malheureusement par l’évacuation 5 jours d’affilés des piscines et/ou lagon pour cause de déjections humaines… même si ce n’est pas de leur faute, aucun geste commercial n’a été proposé par le camping… Et service du Bar le Havana pas au top, oubli de commande, délais très long parfois…serveuse désagréable … (pas toutes bien sûr mais bon…) Sinon tout très bien !
Meike
Heel mooi park. Het onderhoud rondom de huisjes zou iets vaker mogen gebeuren. Zo hebben wij op 10 dagen tijd niemand rond het huisje gehad om de dennennaalden eens weg te halen. Niemand Nederlandstalig voor de kinderanimatie en ikzelf mocht niet bij mijn zoontje van 5 blijven omdat deze natuurlijk de taal niet machtig is. Wij komen hier zeker terug, maar al met de gedachte dat wij van de animatie weinig tot geen gebruik maken. Personeel bar en take-away heel vriendelijk. (Wij kunnen Frans ;-))
Lydia
Je mettrai que des note de 1 tant que la direction du camping ne répondra pas à mon mail que j?ai envoyé le vendredi 28 août ! Si aucune réponse je serai dans l?obligation de mettre des commentaire sur les réseaux sociaux et contacter qui il faut pour les vacances qui m?ont été gâchées par des punaise de lit.
Celine
Très agréable
Très agréable
Elodie
Stephanie
Très bonne expérience pour notre deuxième année à la Dragonnière, seul bémol c’est notre logement Chalet collé au autre où on entends les voisins parler cloison très fine. Si je reviens je prendrais mobilhome individuel. Merci pour ce séjour à bientôt
Jocya
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.