Activités diversifiées, espaces aquatiques propres, personnel sympathique, club enfant au top
Bémol : pas de clim dans le bungalow au vu du prix de la semaine
Installation très agréables , le lagon est vraiment un plus! Club pour enfant au top ! Sécurisé la nuit
Très bon séjour mais trop d'attente dans les restaurants notamment à la Terrasse
Mobil home au top, et animations superbes! ! Merci pour ce séjour
Camping magnifique et animation au top
Nous avons très apprécié notre séjour !
C? est le deuxième été que nous passons nos vacances à Sandaya et les enfants veulent revenir
l été prochain !
Les animations sont au top !
Mobihome trop près de la scène musique restaurent toujour le même repas domage manque de dialogue avec le client
Séjour de 15 jours plutôt agréable avec des points positifs et négatifs
Très bon camping les enfants étaient ravis
Logement sale à notre arrivée, notre chambre était au pied d’une route (2m) ! Mobiliers vieillo (photos pour appuyer les dires 🤮, mais j’ai eu des excuses à l’accueil donc ça a l’air de suffire pour eux! Piscines chouettes, restau pas trop cher.
Le camping est top mais le seul bémol est qu'il manque des animations dans la journée pour les enfants ou ado
Très bien comme d'habitude, petit bémol très dommage que le havana fermait à 18h
Nous étions déjà venus deux fois à la Dragonnière avant le Covid. Nous avons pu constater que plusieurs services, qui a nos yeux pouvaient justifier le prix élevé du séjour, ont disparu : espace privé avec possibilité de consommation sur transat à la paillote, le brunch, le paddel devenu payant,? L?esprit « club » de 16h à 18h au lagon ne nous a pas plu et l?eau n?y semblait pas très propre. Notre séjour a tout de même été agréable.
Piscine, lagon, animation etc…pas de soucis En revanche le cottage 4 coquillage est vieillissant (regret sur ce point la)
Très beau camping et très bien entretenu
Super séjour : animations et animateurs au top..le mini club vraiment bien..camping propre.
seul bémol le patron de la paillote désagréable et pas commerçant